Calcio

Gol e spettacolo al 'Fanuzzi': La Virtus vola

07.10.2017 19:31

Dopo la vittoria di Caserta, la Virtus Francavilla cerca punti anche nel 'Fanuzzi' contro la Sicula Leonzio. D'Agostino cambia ancora. A centrocampo torna Folorunsho, con Albertini che si accomoda in panchina mentre il partner d'attacco di Saraniti questa volta é Madonia. Al 3' occasionissima per i padroni di casa: traversone basso dalla destra e Saraniti cicca clamorosamente a pochi passi dalla porta. Lo stesso Saraniti ha un'occasione d'oro poco dopo, ma al cospetto di Narcisi, manda alto. La rete é nell'aria e giunge al 12': traversone si Sicurella per Saraniti che addomestica il pallone e batte Narciso. Virtus 1 - Leonzio 0. Poco dopo tegola per D'Agostino che perde proprio Saraniti per un infortunio muscolare. In campo é un monologo ed al 22' Folorusho si divora un gol a tu per tu con il portiere siciliano.

Nella ripresa la Sicula può contare sul l'ingresso di Bollino al posto di Marano. È proprio Bollino al 52' batte una punizione per De Felice che colpisce il palo. Al 65' rigore per la Virtus concesso per un contatto in area tra Agostinone e De Felice ma dal dischetto Madonia manda incredibilmente a lato. Succede di tutto. Cambio di gioco e calcio di rigore per la Sicula Leonzio per un fallo di mano di Agostinone. Dal dischetto Bollino non sbaglia. É 1-1. Ma le emozioni non sono finite perché a due dal termine Valotti, appena entrato in campo, serve Ayina che batte Narciso. Francavilla 2 - Sicula 1. Finisce così con la formazione brindisina che può festeggiare la seconda vittoria consecutiva.