Il Francavilla esce a testa alta, non riesce l'impresa a Potenza

15.05.2019 23:12

La Virtus Francavilla Calcio esce sconfitta dall’incontro contro il Potenza valevole per il secondo turno playoff di Serie C Girone C 2018/2019. I rossoblù si impongono per 3 a 1 grazie all’autorete di Tiritiello ed ai gol di Piccinni e Lescano su calcio di rigore. Per i biancazzurri è andato a segno Puntoriere al 41′ del secondo tempo.

Potenza-Virtus Francavilla Calcio 3-1
Reti: 27’pt aut. Tiritiello, 22’st Piccinni, 25’st rig. Lescano (PO), 41’st Puntoriere (VF)

Potenza: Ioime, Dettori (29’st Matera), Sepe, Piccinni, Giosa (1’st Panico), Sales, Ricci (9’st Lescano), Genchi (9’st Longo), Coppola, Emerson, Guaita (29’st Bacio Terracino). A disp: Breza, Mazzoleni, Matino, Coccia, Franca, Di Modugno, Di Somma. All. Raffaele

Virtus Francavilla Calcio: Nordi, Zenuni, Sarao, Partipilo, Albertini (38’st Tchetchoua), Caporale, Folorunsho, Nunzella, Sirri, Mastropietro (17’st Puntoriere), Tiritiello. A disp: Saloni, De Luca, Cason, Monaco, Cavaliere, Pino, Pastore, Marino, Corado, Vrdoljak. All. Trocini

Arbitro: Simone Sozza di Seregno (Gianluca Sartori di Padova-Patric Lenarduzzi di Merano-Gino Garofalo di Torre del Greco)

Note: Ammoniti: Mastropietro (VF) Piccinni (PO), Partipilo, Sirri (VF)

Recupero: 0’pt, 3’st