Brindisi, gran gol del nuovo acquisto Schirone. Straordinario Fruci

13.01.2019 19:18

L'ennesima rimonta, figlia della grinta e del carattere di una squadra che non muore mai. Il Brindisi ribalta il Gallipoli in dieci uomini e pesca tre punti importantissimi. Bene i nuovi acquisti, a cominciare dal terzino Nicola Schirone, classe 2000, ingaggiato in settimana dal Foggia, autore di un eurogol al 40' che ha regalato l'inatteso 1-1 ai padroni di casa, costretti a giocare gran parte del secondo tempo in dieci per l'espulsione di Quarta. Da evidenziare anche la prestazione del difensore centrale Fruci, che non ha mollato fino alla fine ed al 90' si è reso prortagonista di una straordinaria discesa che gli ha consentito di procurarsi il calcio di rigore trasformato con freddezza da Pignataro, che ha segnato l'ottavo gol in campionato.