Turno infrasettimanale C/C: Il Francavilla cade in casa col Teramo

Il commento di tuttoc.com

23.10.2019 19:32

Al Giovanni Paolo II va in scena Virtus Francavilla-Teramo per l’undicesimo turno del girone C di Serie C. Le squadre sono divise da appena un punto in classifica, pugliesi al dodicesimo posto con 13 punti, abruzzesi a 12. Primo brivido al 4’ con Perez che stoppa bene un lancio lungo in area e col sinistro spedisce la palla di poco a lato. Al 21’ sono gli ospiti a passare. Rigore sacrosanto assegnato per un fallo di mano di Di Cosmo in area, Martignago non sbaglia. Al 30’ gli abruzzesi si vedono annullare un gol per offside. La reazione dei pugliesi è affidata all’uomo più in forma, Leonardo Perez, che impegna Tomei dopo una bella azione personale al 37’. 0-1 a fine primo tempo. Il Teramo comincia subito col piede sull’acceleratore la ripresa. L’occasione ghiotta però è di marca biancoazzurra al 57’ con Nunzella che calcia magistralmente dal limite su punizione, palla che si stampa sul palo con Tomei immobile. Il portiere abruzzese è bravissimo al 65’ in uscita bassa su Bovo, pronto ad insaccare una palla vagante in area piccola. Al 74’ altro legno per i pugliesi, con ancora Perez pericoloso: l’ex Cosenza va via a sinistra e crossa basso, palla deviata sul palo. Nel finale i ragazzi di Tedino sfiorano il raddoppio con Ilari che sbatte su un super Costa e difendono bene il gol sugli affondi dei padroni di casa. Perez a due dalla fine si divora una palla gol ghiotta, c'è anche un gol annullato a Caporale per fuorigioco, Tomei è fenonemale sempre su Caporale. Bombagi poi in contropiede punisce i biancoazzurri, siglando lo 0-2 al 95’. La vittoria proietta il Teramo a quota 15 punti, abruzzesi che staccano la Cavese e sorpassano proprio Virtus (che resta a 13), Vibonese e Casertana, agganciando momentaneamente Paganese e Catania. Il prossimo match li vedrà impegnati in casa contro la Casertana, Virtus Francavilla che farà visita al Bisceglie.

Virtus Francavilla Calcio-Teramo 0-2
Reti: 21’pt rig. Martignago, 49’st Bombagi (TE)

Virtus Francavilla Calcio: Costa, Di Cosmo (11’st Gigliotti), Zenuni, Bovo (25’st Baclet), Perez, Delvino, Albertini, Caporale, Marino, Puntoriere (25’st Mastropietro), Nunzella (40’st Marozzi). A disp: Sottoriva, Carella, Sparandeo, Miccoli. All. Trocini

Teramo: Tomei, Florio, Tentardini (25’st Cancellotti), Cristini, Costa Ferreira (19’st Bombagi), Arrigoni (19’st Viero), Martignago (15’st Ilari), Iotti, Santoro, Cianci (1’st Magnaghi), Piacentini. A disp: Valentini, Lewandowski, Mungo, Minelli, Lasik, Birligea. All. Tedino

Arbitro: Francesco Cosso di Reggio Calabria (Federico Votta di Moliterno-Amedeo Fine di Battipaglia)

Note: Ammoniti: Di Cosmo, Albertini, Baclet, Costa (VF) Cianci, Magnaghi (TE)

Recupero: 1’pt, 5’st