Francavilla pazzesco, umiliato il Trapani

17.03.2019 16:27

Il Francavilla batte la vicecapolista Trapani con un clamoroso 4-1. Rileggi il live

FORMAZIONI - Trocini punta sul 3-5-2 con Nordi tra i pali, difesa con Tiritiello, Pino e Caporale. A centrocampo Albertini e Nunzella sugli esterni con Folorunsho, Zenuni e Gigliotti al centro. In attacco Sarao e Partipilo.

Nel Trapani partirà dalla panchina l'ex Nzola. I siciliani si affidano all'uomo dei record Felice Evacuo.

Ore 14 - Squadre in campo per il riscaldamento.

Virtus in campo con la classica casacca biancazzurra, Trapani con quella granata. Presenti una decina di tifosi giunti da Trapani.

INIZIA LA PARTITA

1' Francavilla subito pericoloso con un colpo di testa di Sarao, para Dini. L'ttaccante di casa era in fuorigioco. Tutto fermo.

5' Virtus ad un passo dal vantaggio. Sugli sviluppi di un corner, imperioso stacco di testa di Tiritiello, palla fuori di poco.

7' Sempre Francavilla: ancora un calcio piazzato e colpo dello scoprione di Sarao che manda di poco alto. Sarebbe stato un gol pazzesco.

15' Tiro di Sarao del Francavilla, parato.

17' E' sempre Francavilla 0 - Trapani 0 ma ottima Virtus fino ad ora.

22' GOOOOOL PAZZESCO DI PARTIPILO. Francavilla in vantaggio con una meravigliosa girata di Partipilo. Francavilla 1 - Trapani 0.

25' Reagisce il Trapani, tiro di Corapi e grande risposta di Nordi.

30' Ancora Trapani: tiro di Lomolino, sfera fuori.

40' GOOOOOL DI FOLORUNSHO DEL FRANCAVILLA. Colpo di testa imperioso del centrocampista biancazzurro, sugli sviluppi di un corner, che non lascia scampo a Dini.

43' FRANCAVILLA 2 - TRAPANI 0

45' FINE PRIMO TEMPO: FRANCAVILLA 2 - TRAPANI 0. PRIMA FRAZIONE PAZZESCA DEI PADRONI DI CASA.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

Comunicato il dato degli spettatori, 669 i paganti.

1' Cambio nel Trapani: esce Aloi, entra Toscano. Esce Lomolino, entra Nzola.

20' La gara è calata sul piano del ritmo. Il Francavilla  conduce sempre 2-0.

21' GOOOOOOOL DEL FRANCAVILLA CON GIGLIOTTI. Clamoroso 3-0 al 'Fanuzzi'.

29' Cambio nel Francavilla: esce Giglliotti, entra Thetchoua

29' Gol del Trapani con Scognamiglio. Francavilla 3 - Trapani 1.

36' CALCIO DI RIGORE PER IL FRANCAVILLA. PARTIPILO STESO IN AREA DOPO UNA BELLA AZIONE PERSONALE.

36' GOOOOOL DEL FRANCAVILLA. SARAO TRASFOMA IL RIGORE. FRANCAVILLA 4 - TRAPANI 1

FINALE AL 'FANUZZI'. Un super Francavilla batte il Trapani 4-1.