29 Gennaio 2023

Casarano-Brindisi 1-1, il tabellino della partita

Casarano-Brindisi, la diretta della partita del campionato del girone H di Serie D 2022/23: formazioni, risultato e tabellino

casarano brindisi diretta tabellino

Casarano-Brindisi, la diretta della partita – Tutto pronto per uno dei big match del girone H di Serie D, quello tra Casarano e Brindisi.

Una sfida molto attesa, tra due squadre che stanno attraversando un buon periodo di forma, ed una vittoria potrebbe ulteriormente lanciare gli animi verso gli obiettivi stagionali. La sfida è in programma domenica 29 gennaio alle 14:30 presso lo Stadio “Giuseppe Capozza” di Casarano. SerieD24 sarà sul posto e seguirà live l’evento, aggiornando in maniera costante su tutto ciò che accade nella sfida tra Casarano e Brindisi.

scontri diretti serie d

Casarano-Brindisi, le formazioni ufficiali

CASARANO: Baietti, Marsili, Parisi, Monaco, Saraniti, Gaeta, Citro, Guastamacchia, Cannavaro, Tipaldi, Cipolletta. A disposizione: Carotenuto, Vitofrancesco, Bocchetti, Pambianchi, Strambelli, Burzio, Cecere, Boersma, Navas. Allenatore: Costantino

BRINDISI: Vismara, Esposito, Gorzelewski, Sirri, Baldan, Cancelli, Ceesay, D’Anna, Palumbo, Felleca, Stauciuc. A disposizione: Di Fusco, Montalto, Rossi, Dammacco, De Rosa, Malaccari, Opoola, Di Modugno, Mancarella. Allenatore: Marco Perrone (Danucci squalificato).

GOL: Citro 15’st (C), Sirri 34’st (B).

Casarano-Brindisi, la partita in diretta

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

49′ – Finisce qui al ‘Capozza’. Parità tra Casarano e Brindisi.

47′ Ammonito l’allenatore del Casarano, Costantino, per proteste.

45′ Quattro minuti di recupero.

44′ Altro cambio nel Brindisi: fuori Ceesay per De Rosa.

40′ Ammonito Navas nel Casarano per un fallo ai danni di Ceesay.

35′ Il Brindisi va subito vicino al vantaggio con Malaccari. Progressione sulla sinistra di Felleca che lascia il pallone al centrocampista brindisino che, a sua volta, non trova la porta da ottima posizione.

34′ PARI DEL BRINDISI Sirri direttamente da punizione calcia un siluro che termina all’incrocio. Risultato in parità.

30′ Doppio cambio per il Brindisi. Entrano Di Modugno e Malaccari, fuori Baldan e Palumbo.

27′ Ancora un cambio nel Casarano: Monaco lascia il terreno di gioco, dentro al suo posto Navas

25′ Il Brindisi prova a rispondere al vantaggio dei padroni di casa, ma troppo timidamente.

19′ Primo cambio nel Brindisi. Lascia il campo Stauciuc, dentro al suo posto Opoola.

18′ Ci prova ancora il Casarano. Colpo di testa di Saraniti che termina poco lontano dal palo.

15′ GOL CASARANO – Citro sblocca il match. D’Anna perde palla sulla sua trequarti, l’attaccante rossoblu ne approfitta e col destro trova l’angolino.

13′ Terzo cambio per il Casarano. Dentro Cecere al posto di Cannavaro.

10′ Tripla occasione da gol per il Brindisi. Felleca pesca in area Sirri che prova il colpo di testa ma il suo tiro viene salvato quasi sulla linea di porta dalla difesa di casa. Qualche attimo dopo ci ha provato Felleca con una conclusione dal limite. Nel finale di azione ci ha provato D’Anna con un tiro a giro, ottimo l’intervento del portiere che smanaccia in angolo.

7′ Il Casarano prova ad alzare il baricentro. Occasione da corner, colpo di testa di Saraniti sventato da un intervento di Stauciuc.

2′ Cancelli prova a cambiare il risultato dopo un’azione personale, la conclusione viene deviata e palla in angolo.

1′ Doppio cambio per il Casarano: in campo Strambelli al posto di Gaeta e Parisi lascia spazio a Boersma.

1′ – Inizia il secondo tempo

SECONDO TEMPO

47′ FINISCE 0-0 IL PRIMO TEMPO.

45′ L’arbitro concede 2 minuti di recupero. E’ sempre 0-0.

36′ Ammonito Gaeta del Casarano per un fallo a centrocampo su Ceesay. E’ il primo giallo della gara.

32′ Paura in casa Brindisi: Sirri si ferma per un problema al polpaccio. Il calciatore lascia il campo per qualche minuto.

28′ Il Brindisi continua a premere: Felleca serve Stauciuc che sotto porta controlla male. Si salvano ancora i padroni di casa.

20′ Grande occasione occasione per il Brindisi: D’Anna sulla sinistra, mette dentro per Felleca che dal limite sfiora l’incrocio dei pali. Fin qui netta supremazia del Brindisi in campo.

14′ Doppio tentativo del Brindisi. I biancazzurri ci provano con D’Anna e Felleca ma i due calciatori non trovano lo specchio della porta.

7′ Brindisi pericoloso: Punizione di Felleca e deviazione sotto porta di un difensore del Casarano che mette in corner.

3′ Tentativo del Casarano con un tiro dalla distanza di Saraniti, fuori di molto.

ORE 14,33: INIZIA LA PARTITA

Le due squadre osservano un minuto di silenzio per ricordare l’ex presidente della Figc Carlo Tavecchi.

Tante assenze nel Brindisi. Danucci schiera la stessa formazione che ha battuto il Gravina domenica scorsa. Novità importanti nell’undici di Costantino. Burzio parte dalla panchina.

Bella cornice di pubblico al ‘Capozza’. Solo 120 i tagliandi concessi dalle autorità preposte ai tifosi del Brindisi.

In attesa dell’inizio della partita tra Casarano e Brindisi, atteso big match del girone H di Serie D.

Casarano-Brindisi, dove vedere la partita in tv e in streaming?

Dove vedere in streaming e in tv la sfida tra Casarano e Brindisi? La partita – in programma domenica 29 gennaio alle 14:30- sarà visibile gratis e in diretta tv sull’emittente “Antenna Sud“.