Incredibile ad Altamura: Calciatore del Brindisi prende il pallone con le mani per battere ma l'arbitro non aveva fischiato: rigore contro

Il guardalinee, invece, aveva segnalato il fuorigioco ma è stato ignorato dal direttore di gara

30.03.2022 15:53

Clamoroso quanto avvenuto in Altamura - Brindisi. Nei minuti di recupero del primo tempo (sul risultato di 1-0 per l'Altamura) un calciatore del Brindisi, dopo aver visto il guardalinee sbandierare, ha preso il pallone con le mani nella sua area di rigore pensando che l'arbitro avesse fischiato un fuorigioco all'attaccente avversario. Tra l'incredulità dei presenti il difensore biancazzurro ha preso il pallone e lo ha posizionato per battere la presunta posizione. L'arbitro, il signor Michele Pasculli di Como, però, gli ha fatto notare che non aveva fischiato nulla, ignorando la segnalazione del suo assistente e, dunque, decretando il più incredibile dei calci di rigore. Inutili le proteste dei calciatori del Brindisi con qualcuno che avrebbe detto di aver sentito un fischio, probabilmente giusto dagli spalti. Per la cronaca dal dischetto Tedesco ha poi firmato il gol del due a zero.