IL BRINDISI CONTINUA A VINCERE. Rileggi qui il live della gara

BRINDISI: Cavalli, Silvestro, Badjiè, Galdean, Zappacosta, Esposito, Stranieri, Spinelli, Lopez, Morleo, Colaci.

NOCERINA: Venditti, Bruno, Menichino, Talamo, Donida, Stojanovic, Garofalo, Saporito, Mancino, Donnarumma, Dammacco.

PRIMO TEMPO

14:32- Inizia il match.

3'- Si fa subito vedere davanti alla porta avversaria il Brindisi, imbucata di Lopez per Badjiè, tiro che finisce abbondantemente fuori.

15'-  Ci ha provato su punizione Galdean direttamente in porta, tiro teso ma non troppo angolato, il portiere ospite manda in angolo.

16'- Insiste il Brindisi, azione manovrata dalla squadra, pallone che arriva a Silvestro che tenta la botta da fuori, pallone poco sopra la traversa.

23'- Ammonito Badjiè per gioco pericoloso.

27'- Primo ammonito anche nella Nocerina, si tratta di Menichino.

29'- Secondo ammonito per gli ospiti a distanza di pochi minuti, sanzionato Bruno.

30'- Terza ammonizione sempre per gli ospiti, ammonito Stojanovic.

32'- Continua ad attaccare il Brindisi, senza però impensierire di troppo la difesa avversaria.

33'- Brindisi vicinissimo al vantaggio con il solito Badjiè. Ha sfiorato l'eurogol l'attaccante biancazzurro con una rovesciata di prima intenzione che è terminata poco sopra l'incrocio dei pali.

38'- Ancora il Brindisi vicino al vantaggio. Cross in mezzo di Silvestro che trova completamente libero Lopez in area da posizione defilata, botta al volo che termina contro la traversa.

40'- Il Brindisi domina in campo, tiro da lontano di Galdean che trova la ottima risposta di Venditti. Risultato ancora bloccato.

44'- Solo Brindisi in questa prima frazione, ancora un tiro dal limite di Badjiè che termina in curva.

15:18- Termina qui il primo tempo. Risultato ancora sullo 0-0.

SECONDO TEMPO

15:34- Inizia il secondo tempo.

1'- Sfiora il vantaggio la Nocerina, Menichino trovato libero in area manda la palla dritta sul palo alla destra di Cavalli.

2'- Risposta subito del Brindisi con Silvestro, altra botta da fuori palla di poco sopra la traversa.

4'- Primo cambio della gara per i rossoneri, dentro Esposito fuori Stojanovic.

9'- Secondo cambio per la Nocerina, fuori Menichino per Cuomo.

12'- Cambia ancora Cavallaro nella Nocerina, fuori Mancino dentro Palmieri.

15'- Cross teso nel mezzo  di Talamo, uscita di Cavalli che spazza via.

16'- Primo cambio nel Brindisi, fuori capitan Spinelli dentro Alfano.

22'- Momento un po' spento della gara, squadre che non riescono a trovare l'affondo decisivo.

23'- Ammonito Galdean per proteste.

25'- VANTAGGIO DEL BRINDISI. Grande azione dei padroni di casa, tacco al volo di Badjiè a liberare Zappacosta, pallone in mezzo del centrocampista che dopo una serie di rimpalli termina sui piedi di Silvestro che non ci pensa due volte e insacca in rete complice anche una deviazione del portiere ospite.

26'- Sfiora il raddoppio il Brindisi, punizione battuta nel mezzo da Galdean sulla testa di Lopez che quasi a botta sicura non riesce a trovare la porta.

34'- Altra ammonizione per gli ospiti, giallo per Esposito.

36'- Occasione per la Nocerina, angolo battuto sul primo palo da Dammacco che trova Palmieri, tiro di prima intenzione che finisce sopra la traversa.

40'- Sostituzione per il Brindisi, fuori il gioiello biancazzurro Badjiè per far spazio a Trovè.

44'- Cambio per i padroni di casa, dentro Romano che prende il posto di Morleo.

45'- Calcio di rigore per la Nocerina. Fallo di mano in area di De Luca che viene anche ammonito.

46'- LA PARA CAVALLI. BRINDISI ANCORA IN VANTAGGIO, ERRORE DI MAZZEO DAGLI 11 METRI.

48'- Altro cambio nel Brindisi, fuori Lopez per Meneses.

50'- FINISCE AL FANUZZI. BRINDISI INFERMABILE. QUINTA VITTORIA CONSECUTIVA, 1-0.