Calcio

Girone H: Nei recuperi vincono Matino, Nardò e Altamura

06.04.2022 18:25

In Serie D giornata dedicata ai recuperi, nel girone H se ne sono giocati tre, tutti importantissimi in chiave salvezza. Tre vittorie esterne che rimescolano nuovamente le carte nelle zone basse della classifica.

Bisceglie – Virtus Matino 1-2 I salentini espugnano Bisceglie grazie alle reti di Calò e Inguscio che ribaltano il vantaggio dei padroni di casa arrivato con Urquiza.

Casarano – Nardò 1-2 Il derby se lo aggiudicano i granata con i gol di Puntoriere e Mariano, inutile la rete di Dellino che dimezza solo lo svantaggio.

Rotonda – Altamura 1-4 Prova di forza dei murgiani che si portano sul 3-0 già nel primo tempo con Lorusso, Sall e Abreu. Nella seconda frazione trovano il gol Saverino per i lucani e Lucchese per gli ospiti.