Brindisi da applausi, piegata anche la Nocerina. Rileggi il live

08.09.2019 13:04

Brindisimagazine.it ha seguito in tempo reale la gara tra Brindisi e Nocerina, valevole per la seconda giornata del campionato di Serie D. Ecco il live:

ORE 14,30 - Squadre in campo per il riscaldamento. Novità nella formazione del Brindisi. Olivieri schiera  un 4-3-3 con Lacirignola tra i pali, difesa con Corbier adattato a sinistra, Fruci e Ianniciello centrali e Galiano a destra. Centrocampo con Masocco, Marino e D'Ancora. In attacco Mosca, Montaldi e Sorrentino.

Si registra un calo di presenze rispetto la partita di Coppa Italia con il Foggia. Disposto un notevole servizio d'ordine visto che la gar è considerata ad alto rischio.

ORE 15 - Bellissima atmosfera al 'Fanuzzi'. Presenti circa 3.000 spettatori. 150 i tagliandi concessi agli ospiti.

ORE 15,08 - Inizia la partita.

5' - Nocerina pericolosa: Lurini semina il panico sulla sinistra e mette dentro un pallone velenoso che Corbier mette in corner.

7' - Ci prova il Brindisi. Tiro di Masocco, controlla il portiere campano Leone.

13' - Si fa vedere la Nocerina ma Poziello da ottima posizione spara a lato. E' sempre 0-0.

20' - E' sempre 0-0 tra Brindisi e Nocerina. Da segnalare un terreno di gioco in cattive condizioni.

23' - Gara non belissima. In evidenza come sempre il capitano del Brindisi Dino Marino.

25' - La Nocerina attacca soprattutto sulla sinistra dove Galiano fa fatica a contenere Lurini.

34' - La Nocerina si affida alle ripartenze. Carrafiello serve Lava che viene chiuso in corner al momento del tiro.

40' Nocerina ad un passo dal vantaggio: clamoroso errore di Poziello dal limite dell'area piccola. Tiro fuori del numero 7. Graziato il Brindisi.

FINE DEL PRIMO TEMPO - BRINDISI 0 - NOCERINA 0

INIZIA IL SECONDO TEMPO

1' - Cambio nel Brindisi: Esce Mosca, entra Maglie, prelevato in settimana in prestito dallla Sampdoria.

6' - Brindisi ad un passo dal vantaggio, bella azione sulla sinistra. Cross di Masocco per Montaldi che non imprime la giusta forza al tiro favorenndo la parata di Leone.

18' - Brindisi in avanti: cross di Sorrentino per Maglie che viene anticipato al momento dello stacco di testa. E' sempre 0-0.

20' Cambio nel Brindisi: Entra il nuovo acquisto Lombardo, prelevato in settimana dal Catania, esce Galiano.

20' Cambio nel Brindisi: Entra Boccadamo per Masocco.

30' - GOOOOOOOOOOOOOL DEL BRINDISI - GRANDE GOL DI SASA' D'ANCORA CHE SALTA UN UOMO E TROVA IL TIRO GIUSTO DAL LIMITE DELL'AREA. BRINDISI 1 - NOCERINA 0.

35' - Cambio nel Brindisi: Entra Granado, esce Montaldi.

37' La Nocerina resta in 10 uomini. Matrone rimedia il doppio giallo per un fallo su Boccadamo e viene espulso.

45' - L'arbitro concede 5 minuti di recupero. E' sempre 1-0 per il Brindisi.

50' - FINISCE LA PARTITA - IL BRINDISI BATTE LA NOCERINA 1-0 E VOLA IN TESTA ALLA CLASSIFICA