Basket

Happy Casa schianta la Fortitudo: È seconda in solitaria!

01.11.2020 22:55

Vittoria importante contro un avversario dai due ex: L'Happy Casa Brindisi parte contratta, ma esce alla distanza e batte la Fortitudo Bologna con un perentorio 100-74!

La partita è stata caratterizzata da una sfida nella sfida, con i due alfieri Harrison per Brindisi ed il grande ex Adrian Banks per Bologna: 22 punti per il primo, 23 per il secondo.

La svolta della partita è arrivata al secondo quarto, quando Brindisi, sotto 26-29 inizia a salire di intensità. Willis raccoglie una quasi doppia doppia nella prima frazione (10 più 9 rimbalzi), e il finale di quarto è caratterizzato da un parziale di 12 a 0 che tramortisce la Effe.

La ripresa, iniziata sul 53-40, vede una reazione di Bologna che prima fa 5-0, e poi si riavvicina fino al -6 (63-57). Alla lunga però vengono fuori le maggiori rotazioni dj Brindisi che si impone nel ritmo e nella difesa. Krubally e Willis chiudono in doppia, al pari di Thompson che ne mette 22.

Alla Fortitudo non bastano i 23 di Banks, 12 di aradori e i 24 di Whiters.

Brindisi è al secondo posto in solitaria.