Virtus Francavilla-Brindisi, CLICCA QUI per seguire la diretta della partita

Gli aggiornamenti in tempo reale del match dalla "Nuovarredo Arena"

27.11.2023 15:49

Tornano a sfidarsi Francavilla e Brindisi dopo il match di Coppa Italia - vinto dalla formazione di Danucci - alla "Nuovarredo Arena". Entrambe le squadre cercano punti preziosi per la salvezza. Calcio d'inizio del match alle 20.45 di oggi, lunedì 27 novembre. Noi di brindisimagazine.it saremo a Francavilla e vi aggiorneremo in tempo reale con la nostra diretta testuale

Virtus Francavilla-Brindisi, le formazioni ufficiali

VIRTUS FRANCAVILLA: Forte, De Marino, Monteagudo, Biondi, Artistico, Polidori, Carella, Risolo, Macca, Accardi, Fornito. A disposizione: Carretta, Lucatelli, Zuppel, Lo Duca, Vantaggiato, Serio, Vapore, Enyan, Martina, Fekete, Latagliata, Giovinco. Allenatore: Roberto Occhiuzzi.

BRINDISI: Albertazzi, Albertini, Cancelli, Bunino, Mazia, Bellucci, Valenti, Malaccari, Cappelletti, Nicolao, Galano. A disposizione: Auro, Saio, Vona, Monti, Gorzelewski, Ceesay, Petrucci, Lombardi, Fall, Moretti, De Angelis, Golfo, De Feo, Costa. Allenatore: Ciro Danucci.

Virtus Francavilla-Brindisi, la diretta della partita

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

INIZIA LA PARTITA

Primo storico confronto tra professionisti tra Virtus Francavilla e Brindisi. Atmosfera calda nella Nuovarredo Arena. Esordio sulla panchina della Virtus per Roberto Occhiuzzi, subentrato all'esonerato Alberto Villa. Dall'all'altra parte ennesima ultima spiaggia per Ciro Danucci.

4' - Padroni di casa ad un passo damma marcatura con Macca che colpisce il palo.

6' - VIRTUS IN VANTAGGIO: Artistico sfrutta uno svarione difensivo del Brindisi e mette dentro di testa. E' 1-0.

9' - La Virtus sfiora il raddoppio: questa volta è Pollidori a colpire il legno.

15' - Ancora Artistico pericoloso nell'area ospite: dopo una serie di batti e ribatti calcia al volo. Palla deviata in corner da Valenti

20' - Francavilla da solo in campo in questi primi 20 minuti

24' - BRINDISI IN AVANTI: Albertini dalla destra mette dentro per Bunino che colpise di testa a botta sicura, pallone prontamente deviato dalla difesa casalinga

30' - Primo terzo di gara andato, risultato ancora sul 1-0

32' - OCCASIONISSIMA BRINDISI: Ancora Albertini mette dentro per Galano che da dentro l'area piccola si divora clamorosamente il gol del pari su un tiro che non ci è sembrato difficile da mettere dentro

34' - Fallaccio di Risolo su Galano, per l'arbitro è solo giallo

38' - Brindisi adesso in pieno controllo della partita

39' - ARTITSTICO PERICOLOSISSIMO: Sfugge alla marcatura di Cappelletti, tneta si saltare Albertazzi ma si allunga troppo il pallone. Nulla di fattto

43' - Timido colpo di testa di Cappelletti che finisce nelle mani di Forte

44' - Brindisi ancora in avanti: Mazia sfrutta un rimbazo e calcia di piatto. Pallone che finisce di nuovo nelle mani dell'estremo difensore degli imperiali

45' - Sono stati assegnati 3 minuti di recupero

48' - Finisce così il primo tempo

45' - Inizia il secondo tempo

47' - CLAMOROSO FRANCAVILLA: Artistico gira al volo da una posizione impossibile e trova l'angolino alto ma Albertazzi dice di no con un salvataggio incredibile

50' - Ammonito Bellucci che regala una punizione dal limite al Francavilla

51' - Polidori spara a lato su calcio di punizione

56' - Fuori Valenti e Cancelli, dentro Lombardi e Petrucci

61' - Nessuna occasione in questi ultimi minuti. Brindisi in avanti a caccia di un gol

62' - BRINDISI PERICOLOSO: Galano approfitta di un cross dalla sinistra di Mazia ma anche questa vole la difesa casalinga è attenta

64' - Ammonito Biondi nel Francavilla che regala un punizione pericolosa al Brindisi

66' - BRINDISI SPRECONE: Bellucci spreca di testa su una pennellata di Galano

67' - Ammonito Bunino

74' - Dentro De Feo fuori Galano. Brindisi sempre più a trazione anteriore

78' - Francavilla che si mostra presente con un cross molto insidioso dalla sinistra su cui non arriva nessuno

82' - Secondo tempo decisamente privo di emozioni soprattutto nella seconda parte

84' - Danucci tenta il tutto per tutto: Fuori Bunino e Malaccari, dentro Moretti e De Angelis

88' - De Angelis spara altissimo di controbalzo

89' - Brindisi in difficoltà adesso

90' - 6 minuti di recupero

96' - RADDOPPIO FRANCAVILLA: Il Brindisi porta tutti in area su un calcio d'angolo incluso Albertazzi e ne paga le conseguenze. Finisce così