Cuore Brindisi, bloccata la corazzata Picerno

31.01.2021 21:13

Allo stadio “A. Mancinelli” di Tito, il Picerno di mister Ginestra viene bloccato dal Brindisi, non riuscendo ad andare oltre lo 0-0. Sono gli ospiti a rendersi subito pericolosi al 10′ pt, Forbes la tocca centrale per Botta, la sua conclusione dal limite d’aria, termina alta sopra la traversa. I padroni di casa rispondono al 20′ pt, Pitarresi servito da Dettori, trova un traversone pennellato per Iadaresta, che di testa scheggia il palo. Gara equilibrata e dal ritmo interno, con il Brindisi che ci prova al 27′, con la testa di Forbes, il più pericoloso dei suoi, trova la conclusione sul cros di Palumbo, la palla sfiora il palo. Al 44′ pt Esposito per Stasi, il suo traversone trova lo stacco di Iadaresta che di testa è il palo a negargli la gioia del vantaggio. Nella ripresa al 12′ st tiro cros di Stasi, Pizzolato respinge in angolo. Sul calcio d’angolo, ribattuta della difesa avversaria, Pitarresi dalla distanza trova la respinta in due tempi di Pizzolato, Picerno in avanti. Il Brindisi si rende pericoloso al 22′ st su uno schema d’angolo, Iaia con il sinistro al volo sfiora l’incrocio dei pali. Alla mezz’ora del secondo tempo, rete annullata per sospetto fuorigioco, con Iadaresta che servito da Ligorio di testa era riuscito a superare Pizzolato con un preciso colpo di testa. Gli ultimi minuti, sono un forcing del Picerno, che però non riesce a sbloccare la gara, gli ospiti sono rintanati nella loro metà campo. Finisce così a reti FOTO GIORGIA APRILEbianche.

IL TABELLINO

AZ PICERNO (3-5-2): Giuliani, Nossa, Ligorio (37′ st Zito), Finizio, Pitarresi, Dettori (13′ st D’Angelo), Stasi, Oyewale, Origlia (13′ st Konè), Esposito, Iadaresta. A disp: Summa, Sicuro, Zito, D’Angelo, Matarese, Guerra, Orsi, Konè, Allegretto. All. Ciro Ginestra.

BRINDISI FC (4-3-3): Pizzolato, Sicignano, Merito, Iaia, Maglie (16’st Faccini), Palumbo (26’st Bottari), Boccadamo, Botta, Forbes, D’Angelo, Diop (13′ st Monteleone). A disp: Lacirignola, Nives, Monteleone, Bottari, Gori, Sibilla, Pizzolla, Faccini, Zanghi. All. Claudio De Luca

ARBITRO: Casalini (Sez. di Pontedera) | ASS. De Santis (sez. di Avezzano), Carella (Sez. di L’Aquila)

NOTE: Ammoniti: 37′ pt Diop (B), 6′ st Maglie (B) 21′ st Faccini (B) 30′ st Ligorio (P) | Espulso: | Recupero: 2′ pt, 5′ st | Angoli: 2-1