Coppa Italia: Il Brindisi ci prova ma vince il Bitonto. Rileggi il live

22.09.2021 16:51

Aggiorna la pagina per seguire la partita in tempo reale.

ORE 15,50 - Squadre in campo per il primo turno di Coppa Italia. In campo Bitonto e Brindisi.

Brindisi in campo con una squadra composta quasi esclusivamente da under.

ORE 15 - Inizia la partita. Entrambi gli allenatore adoperano un ampio turnover.

1' - Prova a premere subito il Bitonto allenato dall'ex di turno Claudio De Luca.

4' - Gara senza grosse emozioni fin qui. Ricordiamo che in caso di parità, ci saranno i calci di rigore.

6' - Bitonto pericoloso, tiro centrale di Kanoute, para Cervellera.

7' - Occasionissima Bitonto: D'Anna a botta sicura, parata di Cervellera.

8' - Occasionissima Brindisi: De Luca è tutto solo ma tira clamorosamente alle stelle. E' sempre 0-0.

16' - Le due squadre si studiano attentamente. Ricordiamo che entrambe presentano molte novità anche se la qualità del Bitonto consente a De Luca di avere comunque un undici molto competitivo.

18' - E' sempre 0-0. Il Brindisi sta reggendo bene ai più quotati avversari.

22' - Strepitoso il portierino del Brindisi Cervellera, classe 2004, che para prima su D'Ancora e poi respinge il tap-in di D'Anna. Bitonto ad un passo dal vantaggio.

23' - E' sempre Bitonto: colpo di testa di Lanzolla che lambisce il palo. Premono i padroni di casa.

25' - E' sempre 0-0 tra Bitonto e Brindisi.

30' - Presente al 'Degli Ulivi' anche una rappresentanza della Curva Sud 'Michele Stasi'.

33' - Tiro di Taurino del Bitonto dalla lunga distanza, fuori. E' sempre 0-0.

40' - Il conto dei corner è 7-2 per il Bitonto.

43' - Ritmo basso della gara. Il Brindisi regge bene.

47' - FINE PRIMO TEMPO: BITONTO - BRINDISI 0-0

ORE 16 - INIZIA IL SECONDO TEMPO

1' - Doppio campio nel Brindisi: Esce Badje entra Rekik, esce Sterpone entra Vignes. Si abbassa ulteriormente l'età media della squadra.

4' - Sospetto rigore per il Brindisi. Serafino cade in area dopo un contatto con l'avversario. L'arbitro è a due passi e lascia giocare.

5' - Ammonito Taurino nel Bitonto.

7' - Brindisi vicino al vantaggio: punizione di Garofalo e grande parata del portiere avversario. E' sempre 0-0.

10' - Ammonito anche Stefano Manzo nel Bitonto.

14' - Il Bitonto mette dentro l'artiglieria pesante: entra Lattanzio ed esce Montinaro.

15' - Tegola sul Brindisi, si è fatto male Garofalo, costretto ad uscire in barella.

18' - Ammonito De Luca, centrocampista del Brindisi.

20' - Cambio nel Brindisi: entra Esposito, esce Denkovski.

28' - Si fa vedere il Bitonto, tiro di Taurino dalla lunga distanza, fuori.

35' - GOL DEL BITONTO: PUNIZIONE DAI 20 METRI DI BIASON E SFERA VERSO LATTANZIO, SERIE DI CARAMBOLE CON LA PALLA CHE FINISCE ALLE SPALLE DEL PORTIERE DEL BRINDISI. BITONTO 1 - BRINDISI 0.

40' - Il Brindisi non accenna a reagire, la giovanissima squadra di Chianese ha mostrato organizzazione e tanta volontà ma la fase offensiva è decidamente troppo leggera.

45' - L'arbitro concede 5 minuti di recupero.

FINE DELLA PARTITA: BITONTO 1 - BRINDISI 0. IL BITONTO PASSA IL TURNO, BRINDISI ELIMINATO DALLA COPPA ITALIA.