Casertana-Brindisi 2-1, CLICCA QUI per seguire la diretta della partita

Segui con noi la gara

25.02.2024 17:58

Il Brindisi impegnato nell'ostica trasferta di Caserta. E' la gara del ritorno in panchina di Ciro Danucci, richiamato dal club dopo l'esonero di Giorgio Roselli. Falchetti in emergenza, come dichiarato da Cangelosi, dovranno far a meno di molti elementi della rosa. Trotta e compagni, invece, sono a caccia di punti preziosi per la salvezza. Segui la partita con i nostri aggiornamenti in tempo reale.

Casertana-Brindisi, le formazioni ufficiali

Casertana: Venturi, Celiento, Carretta, Curcio, Tavernelli, Matese, Deli, Sciacca, Casoli, Calapai, Anastasio. A disposizione: Marfella, Soprano, Damian, Bacchetti, Galletta, Paglino, Taurino, Turchetta, Rovaglia, Montalto, Nicoletti. Allenatore: Vincenzo Cangelosi

Brindisi: Saio, Vona, Petrucci, Bonnin, Valenti, Guida, Merletti, Calderoni, Trotta, Opoola, Bagatti. A disposizione: Antonino, Auro, Gorzelewski, Fiorentino, Vantaggiato, Speranza, Bellucci, Labriola, Spingola, Pagliuca, Zerbo. Allenatore: Ciro Danucci.

Casertana-Brindisi, la diretta della partita

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

95' - Finisce qui. La rete di Rovaglia beffa il Brindisi nel finale.

92' - GOL DELLA CASERTANA. Rovaglia si ritrova a tu per tu con Saio, calcia e insacca in rete.

90' - Cinque minuti di recupero.

89' - Il cross di Anastasio prende una strana traiettoria e diventa un tiro. Il pallone si stampa sulla traversa.

86' - GOL DEL BRINDISI! Petrucci calcia da punizione diretta e sorprende Venturi. Parità a Caserta.

84' - Cambio nel Brindisi: Speranza prende il posto di Guida.

83' - Salvataggio clamoroso di Calderoni sulla linea sul tiro di Galletta.

73' - Vantaggiato va vicino al gol con un tiro da punizione diretta.

70' - Doppio cambio nel Brindisi: entrano Vantaggiato e Pagliuca, fuori Opoola e Trotta.

67' - Bonnin arriva prima di tutti sulla palla, colpisce di testa e sfiora la rete del pari.

65' - Triplo cambio nella Casertana: entrano Damian, Rovaglia e Galletta.

57' - Traversa per il Brindisi. Petrucci calcia da punizione diretta, la sfera viene deviata dalla barriera e si stampa sul legno.

55' - Calcio d'angolo per il Brindisi.

45' - Riprende la gara.

SECONDO TEMPO

45' - Finisce il primo tempo.

44' - GOL DELLA CASERTANA. Magia di Tavernelli. L'esterno calcia dalla distanza e trova un colpo da biliardo. Il pallone bacia il palo e poi si insacca in rete.

39' - Contropiede della Casertana guidato da Tavernelli, quest'ultimo serve Carretta che prova la conclusione ma la sfera termina a lato.

37' - Prima occasione della gara della Casertana. Il Brindisi chiude gli spazi e quindi i falchetti provano a calciare dalla distanza. Matese prova la botta di prima intenzione, il pallone sfiora il palo della porta difesa da Saio.

35' - La punizione calciata da Calderoni prende una strana traiettoria che sorprende Venturi. Il portiere della Casertana smanaccia in calcio d'angolo.

33' - Regge bene, al momento, la difesa del Brindisi. La Casertana fatica, e non poco, a trovare gli spazi.

25' - Brindisi vicinissimo al vantaggio. La Casertana sfiora l'autogol con un rimpallo. Sfera in calcio d'angolo.

22' - Rimessa lunga di Valenti, la sfera arriva al centro dell'area, un rimpallo favorisce Petrucci che dal limite tenta la conclusione ma non trova lo specchio della porta.

16' - Il Brindisi prova ad alzare il baricentro, senza però ancora impensierire la difesa avversaria.

8' - Ritmi lenti nell'avvio di gara, nessuna azione da segnalare.

1' - Inizia il match.