Calcio

Brindisi, ecco il nuovo staff dirigenziale: 'Finalmente c'è un'idea di club e programmazione'

07.06.2022 10:41

Si è tenuta questo pomeriggio presso la sede di Pizzeria Brunda la presentazione del nuovo direttore sportivo del Brindisi Calcio Vincenzo Minguzzi. Il direttore generale Pierluigi Valentini ha esordito parlando di "un professionista molto motivato che ci ha dato una grande carica. Ci sono tutti i presupposti per creare un percorso virtuoso. Nel giro di una settimana il club ha presentato il nuovo dg ed il nuovo ds e questo è sintomatico di una forte volontà di programmazione". Il vicepresidente Damiano Pozzessere ha evidenziato "la serietà di un professionista che vanta esperienze di prestigio nel suo curriculum. La trattativa è nata ed è stata chiusa in modo molto semplice". Il Presidente Daniele Arigliano ha commentato così la volontà di puntare su Minguzzi: "Vogliamo dare serietà e ordine al Calcio brindisino. Minguzzi ha lavorato in palcoscenici calcistici importanti, è un professionista esperto che ha vissuto tante dinamiche nella sua carriera. Questo è un progetto che non ha bisogno solo di numeri e ricette, questo sport non è una scienza esatta, per questo credo che oggi quella del nostro nuovo diesse sia la scelta più giusta. La nostra volontà è di dare progettualità alla nostra visione di club. Guardiamo al futuro certi che la sua esperienza ci darà una grande mano". Il nuovo direttore sportivo ha commentato così la sua decisione di sposare il progetto sportivo del club biancazzurro: "Arrivo a Brindisi non per parlare del mio passato, ma per guardare al futuro per il bene del Brindisi. Ho visto che dietro a questo progetto c'è una famiglia, una proprietà e tanto entusiasmo. Per me è uno stimolo ed un onore metterci la faccia. Ci sono le giuste basi per crescere. C'è tanto da costruire, vogliamo fare bene, divertirci e portare tifosi allo stadio".

Commenti

Brindisi, Arigliano: ‘Dallo scorso anno stiamo ridando credibilità al club’
Brindisi, il dg Valentini: ‘Non lasceremo nulla al caso’