Brindisi-Benevento, CLICCA QUI per seguire la diretta della partita

La diretta testuale della gara

25.09.2023 16:03

Il Brindisi di Ciro Danucci, reduce dalla prima vittoria stagionale contro il Monterosi, è a caccia del secondo risultato utile consecutivo. Non sarà semplice questa sera per i biancazzurri. Dall'altra parte, di fatti, ci sarà il Benevento, una delle formazioni più accreditate al salto di categoria. Noi di brindisimagazine.it saremo a Picerno per seguire il match e vi terremo aggiornati con la nostra diretta testuale

Brindisi-Benevento, la diretta della partita

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

In attesa del calcio d'inizio di Brindisi-Benevento.

Le formazioni ufficiali di Brindisi Benevento

BRINDISI: Saio; Valenti, Capelletti, Bizzotto, Nicolao; Ceesay, Malaccari, Cancelli; Albertini, Moretti, Lombardi. A disposizione: Albertazzi, Vona, Monti, Gorzelewski, Petrucci, Mazia, Bellucci, Bunino, Fall, De Angelis, Golfo, De Feo, Costa, Galano, Ganz. All.: Ciro Danucci.

BENEVENTO: Paleari; Berra, Capellini, Pastina; El Kaouakibi, Talia, Pinato, Masciangelo; Karic, Tello; Ferrante. A disposizione: Manfredini, Nunziante, Benedetti, Rillo, Viscardi, Agazzi, Alfieri, Kubica, Rossi, Simonetti, Bolsius, Carfora, Ciano, Marotta, Sorrentino. All.: Matteo Andreoletti.

QUI LA CRONACA:

- Ricordiamo che si gioca sul neutro di Picerno a causa dell'indisponibilità dello stadio 'Franco Fanuzzi di Brindisi.

1' - Inizia la partita dopo aver osservato il minuto di silenzio per la scomparsa di Giorgio Napolitano

12' - Risultato fermo sullo 0-0, per adesso non ci sono state grandi occasioni

22' - BENEVENTO IN VANTAGGIO: Cross dalla destra per Ferrante che sotto porta non sbaglia. Risultato di 0-1

32' - Timida reazione del Brindisi che prova a costruire e concretizza poco

37' - Primo cartellino giallo della partita nei confronti di Ceesay.

41' - Secondo giallo del match, stavolta nei confronti di Tello. Un ammonito per parte adesso

42' - Il Brindisi spinge in cerca del pari

43' - Tentativo di rovesciata di Cappelletti, palla alta sopra la traversa

45' - Ci saranno 2 minuti di recupero

47' - Finisce sul risultato di 0-1 il primo tempo

- Intanto a Brindisi molti tifosi seguono la partita sui maxischermi allestiti da alcuni esercizi commerciali

- INIZIA IL SECONDO TEMPO

-Cambio nel Brindisi: esce Ceesay per lasciare spazio a Ganz

46' - SUBITO OCCASIONE BENEVENTO: Tello spara largo dal limite dell'area piccola

49' - BENEVENTO VICINO AL RADDOPPIO: Ancora tiro di Tello prontamente respinto da Saio

55' - Si fa vedere il Brindisi con una fitta rete di passaggi al limite dell'area di rigore che si conclude con un tiro piuttosto velletario di Valenti che si spegne sul fondo

56' - OCCASIONISSIMA BENEVENTO: Tiro murato da Bizzotto e palla che finisce nei piedi di Ferrante che tutto solo davanti alla porta spara su Saio

58' - Cambi nelle file biancazzurre: fuori Moretti dentro Golfo

59' - Brindisi adesso a trazione completamente anteriore

60' - OCCASIONE BRINDISI: stacca Cappelletti, Paleari si distende e la toglie dal sette

65' - Cartellino giallo per Mastrangelo

70' - Brindisi costantemente in possesso della sfera

75' - Ammonito Bizzotto per un fallo su Ferrante, punizione dal limite dell'area per il Benevento

77' - Fuori Cancelli dentro De Angelis nel Brindisi

80' - Esce l'autore del gol Ferrante, dentro Marotta

81' - Brindisi disperatamente in attacco: Fuori Lombardi e Albertini, dentro Bunino e il neoacquisto Galano

83' - Il Brindisi tenta la ripartenza veloce, Talia ostacola il rinvio di Saio e viene ammonito

87' - Non si contano più i cross neutralizzati da Paleari nel secondo tempo. Brindisi che cerca dei varchi in una fittissima difesa campana

89' - Ennesimo cartellino giallo per il Benevento

90' - Sono stati assegnati 5 minuti di recupero

92' - Ennesimo cross del Brindisi neutralizzato da Paleari

93' - Benevento piuttosto nervoso in questo frangente

94' - Brindisi che attacca pieno organico ma in modo disorganizzato.

95' - Finisce così, sul risultato di 0-1 per il Benevento che porta a casa 3 punti importantissimi su un campo molto impegnativo