I giovani si prendono il Brindisi sulle spalle: 3-1 al Gravina e vetta a - 3

22.01.2023 16:26

Il Brindisi trova una vittoria meritata e importante contro il Gravina e si porta a soli tre punti dalla vetta.

Dopo sessanta secondi subito occasione per il Brindisi. Punizione battuta dal lato da Felleca che pesca la testa di D’Anna, la conclusione trova la risposta di Mascolo. All'8' il vantaggio: calcio d’angolo battuto da Felleca, il colpo di testa di Gorzelewski porta avanti i biancazzurri. Il Brindisi a questo punto manifesta la solita sterilità offensiva (la squadra fin qui avrebbe meritato molto di più per le occasioni prodotte e il gioco espresso). Anche oggi i calciatori di Danucci si son divorati troppe marcature. E il Gravina va in gol al primo angolo disponibile. Oliveira si fa trovare pronto sulla ribattuta e con un tap-in vincente trova il pari. E' 1-1. Il Brindisi reagisce subito e dopo cinque minuti torna in vantaggio: D’Anna trova la testa di Stauciuc che davanti al portiere trova il 2-1. Nella ripresa c'è il festival del gol sbagliato. Il Brindisi non riesce a chiudere la partita finchè l'ormai solito gioiellino Malik Opoola non pesca il tris ad una manciata di minuti dal termine. Ormai è sempre più un Brindisi formato under. Vittoria preziosissima per morale e classifica. Un'affermazione di carattere che fa ben sperare per i futuro.