Nardò-Brindisi in tempo reale. CLICCA QUI

24.04.2022 14:19

Ennesimo scontro diretto in zona salvezza per il Brindisi. Quest'oggi i ragazzi di Di Costanzo sono attesi a Nardò. I biancazzurri hanno voglia di riscatto dopo la sconfitta interna con la Casertana arrivata negli ultimi minuti nonostante un'ottima prestazione.  I neretini invece sono reduci da un periodo discreto, sette punti nelle ultime quattro gare. Per entrambe le squadre una eventuale vittoria potrebbe risultare determinante per le sorti della stagione.

LIVE

14:00- Brindisi arrivato allo stadio "Giovanni Paolo II" di Nardò. Biancazzurri arrivati con un po' di ritardo a causa di alcuni problemi con il pullman, motivo per cui chiederanno il posticipo della gara alle 15:30.

FORMAZIONI UFFICIALI:

14:40- Al momento resta confermato l'inizio della gara alle 15:00.

15:00 Squadre regolarmente in campo alle 15.

1' Iniziata la gara.

3' Prima fase di studio tra le due formazioni.

4' Punizione di Triarico che si stampa sulla barriera. Fischio arrivato per un atterramento di Lopez.

10' Mancarella direttamente da calcio d'angolo colpisce la parte esterna del palo.

15' Cross di Triarico respinge Trinchera.

17' Rischia grosso il Brindisi per una copertura troppo leziosa.

20' Moi non si fida dell'uscita di Cavalli e spazza via., evitando maggiori rischi.

29' Si accendono gli animi in campo, ammoniti Romeo e Tricarico per reciproche scorrettezze.

34' GOL DEL NARDO' - Azione insistita di Mancarella che al secondo tentativo, nella stessa azione, trova l'angolo giusto e sblocca la gara.

37' GOL DEL BRINDISI - Cross di Triarico, non respinge la difesa granata e Colaci è il più lesto di tutti a depositare in rete. 1-1 il punteggio.

45' Concessi tre minuti di recupero.

48' Finisce la prima frazione, 1-1 il risultato, padroni di casa che hanno fatto la gara, Brindisi cinico che ha sfruttato la prima palla gol.

1' La ripresa si apre con l'ingresso in campo di Esposito al posto di Morleo.

4' Fischiati due off side ai padroni di casa che provano fin da subito ad attaccare.

9' GOL BRINDISI - Triarico pesca in area Lopez che trova l'angolo giusto alla destra di Petrarca. 2-1 Brindisi.

11' Entra Mariano ed esce Alfarano nel Nardò.

12' Bella girata di Puntoriere, la sua conclusione è centrale.

17' GOL NARDO' - Mariano conclude una bella azione nata sulla destra, 2-2 il punteggio.

19' Entra Cavaliere, esce Cristaldi.

21' Nel Brindisi Silvestro entra per Triarico e nel Nardò Mengoli per De Giorgi.

24'  Colpo di testa di Badje e parata decisiva di Petracca.

25' Esce Colaci, entra Majore negli ospiti.

26' GOL BRINDISI - Sugli sviluppi di un corner, Lopez segna la rete del nuovo vantaggio brindisino. 3-2 ora avanti I ragazzi di Di Costanzo.

31' Cavaliere da buona posizione manca il colpo di testa decisivo.

31' Alfano entra al posto di Stranieri nel Brindisi, nel Nardò dentro Caputo e fuori Trinchera.

34' Badje manca il colpo del KO, partito sul filo del fuori gioco non riesce a superare Petracca e depositare in rete.

35' Ammonito Cavaliere per simulazione.

37' Fuori Lopez e dentro Rekik.

41' Traversone insidioso nell'area brindisina, manca da due passi il gol Puntoriere.

45' Assegnati quattro minuti di recupero.

46' Rigore Brindisi, atterrato in area Majore, ammonito Mengoli per proteste.

47' GOL BRINDISI - Galdean spiazza Petrarca ed è 4-2.

49' Finita, il Brindisi espugna Nardò.