Primo Piano

Brindisi - Bisceglie 5-4 dopo i calci di rigore (0-0 al 90')

16.10.2013 14:25

Brindisimagazine.it racconterà in tempo reale la partita di Coppa Italia tra Brindisi e Bisceglie. Il presidente Antonio Flora, a colloquio con la squadra negli spogliatoi, mette a disposizione per la partita di oggi e per il big match di domenica prossima con la Marcianise un premio partita. In tribuna il presidente Antonio Flora e e il Dg Enzo Carbonella.

Brindisi: Novembre, Bove, Akuku, Favia, Sicignano, Cacace, Martinelli, De Martino, Albano, Greco, Tedesco. In panchina: Peschechera, Iaboni, Liotti, Marsili, Gambino, Loiodice, Iaia, Fella, Pellecchia.

Bisceglie: Iurlo, Belfanti, Tundo, Fiorentino, Papasidero, Allegrini, Lattanzio, Lisi, Visconti, Logrieco, Pizzutelli. In panchina: Lella, Lamatrice, Maglione, Marolla, Titone, Abbinante, Gambuzza, Del Core, Croce.

ssd-calcio-citta-di-brindisi-723x1024 1' Iniziato l'incontro. Campo appesantito dalla pioggia. 4' Nessuna occasione degna di nota, fase di studio tra le due formazioni. 5' Greco per Albano in area, il numero nove si gira ma mette fuori. 7' Punizione per il Brindisi dalla trequarti: De Martino manda direttamente fuori, palla imprendibile per tutti. 15' Cosimo Cataldo concede molte punizioni, il gioco risulta spezzettato. Il campo pesante non aiuta. 17' Ammonito Allegrini per un brutto fallo su Tedesco. 21'Ammonito Sicignano per un fallo su Pizzutelli. 22' Punizione dalla distanza per Logrieco, palla alta di molto. 25' Tedesco, dopo un corpo a corpo con Papasidero, prova a sorprendere Iurlo con un pallonetto, blocca l'estremo ospite. 27' Lattanzio aggancia un pallone in area, si gira e conclude, grande la respinta di Novembre che in uscita mette in angolo. 30' Tiro da fuori di Logrieco, Novembre respinge con i pugni. 33' Lattanzio, ancora dalla distanza, tira mirando all'angolo alla destra di Novembre. Attento il portiere brindisino. 35' Un'altra punizione buttata in fallo di fondo dal Brindisi. 37' Richiesto un rigore da Tedesco che sfruttando un liscio di Iurlo si trova a contendere con lo stesso portiere un pallone in area. L'attaccante cade, forse strattonato, e chiede il penalty. L' arbitro lascia correre. 39' Ammonito Lattanzio per un fallo su Greco. 40' Ammonito Cacace per proteste. 43' Ammonito Tedesco per un fallo sul numero tre Tundo. 45' Un minuto di recupero. 46' Finisce la prima frazione. Meglio il Bisceglie del Brindisi, molti i cartellini gialli. 1' Entra Gambuzza per Allegrini per il Bisceglie. 2' Marsili per Greco per il Brindisi. Prima sostituzione per Ciullo. 6' Due tentativi per il Bisceglie in avvio di ripresa, nessuno per il Brindisi. 7' Cross interessante di Akuku, blocca Iurlo il traversone. 9' Azione personale di Logrieco, il suo passaggio in mezzo è intercettato da Novembre in presa bassa. 13' Entra Liotti, esce Favia. Secondo cambio per il Brindisi. 15' Il Brindisi fa possesso palla ma non riesce a concludere. 18' Tedesco rientra sul destro e tira dal limite a difesa schierata, palla fuori. 19' Esce Pizzutelli, entra Lamatrice. Secondo cambio per Favarin. 21' Punizione di Marsili dal vertice alto alla destra di Iurlaro. Palla alta. 22' Corner per il Brindisi, allontana la difesa, Martinelli prova la conclusione dal limite ma colpisce molto male. 24' Titone sostituisce Logrieco, ultimo cambio per gli ospiti. 28' Gran cross di Martinelli, non arriva sul pallone Liotti per pochissimo. Occasione gol per il Brindisi. 30' Grande azione del Brindisi, Marsili lotta a centrocampo e scambia prima con Albano, poi con Tedesco, colpo di tacco di quest'ultimo che libera Albano al tiro, palla fuori di poco. 35' Buon Brindisi in questa fase. 37' Visconti per Titone, tiro dal limite del neo entrato, palla alta di molto. 38' Azione personale di Tedesco, la sua conclusione è parata con qualche difficoltà da Iurlo. 42' Corner per il Brindisi. Marsili tenta la battuta diretta in rete, palla alta. 45' Tre minuti di recupero. 46' Cross insidioso di Lattanzio, non ci arriva nessuno. 47' Entra Pellecchia, esce Sicignano colpito dai crampi. 48' Finita. Si va ai calci di rigore. Lattanzio contro Novembre, para. Tedesco spiazza Iurlo, gol. Visconti gol. Albano gol. Titone gol. Pellecchia gol. Lisi gol. Cacace gol. Fiorentino gol. De Martino gol. Passa il Brindisi! 5-4 il finale.