IL BRINDISI E' AD UN PASSO DALLA SALVEZZA. Tris al 'Fanuzzi' sul Lavello

04.05.2022 18:32

Inarrestabile il Brindisi. I biancazzurri continuano a vincere e si portano ad un passo dalla salvezza. 3-1 sul Lavello, decisivi i soliti Badjie (doppietta) e Lopez. Inizio da incubo con il Lavello che passa in vantaggio dopo solo un minuto con la rete di Outtara. Dopo una brutta mezz'ora, i padroni di casa reagiscono. Al 35' eurogol di Badjie, conclusione secca sotto al sette. Dopo due minuti ci pensa Lopez a raddoppiare, a tu per tu con il portiere ospite insacca all'angolino. Nel secondo tempo gli uomini di Di Costanzo gestiscono il vantaggio, rischiando solo negli ultimi minuti. In pieno recupero gli ospiti colpiscono una traversa, sul contropiede il Brindisi trova la rete che chiude il match, ancora con Badjiè. Grazie ai risultati degli altri campi, ora i biancazzurri sono ad un passo dalla salvezza.