Pazzo campionato, il Marcianise espugna Matera

11.12.2013 17:09

Matera - Marcinise 0-1

Il Marcianise espugna lo stadio “XXI Settembre” di Matera per 1-0 grazie a una rete di Citro al 7’ del primo tempo. La squadra di Antonio Foglia Manzillo vince con merito dominando la gara. Al termine dell’incontro i tifosi lucani contestano la propria squadra, già nell'intervallo gli stessi avevano indirizzato copiosi fischi all'indirizzo dei giocatori biancoazzurri.

Francavilla - Taranto 2-2

Termina 2-2 l’altro recupero in terra lucana tra il Francavilla e il Taranto. Apre le marcature Aleksic per i padroni di casa al 28′ del primo tempo. Nella ripresa il pareggio dei rossoblu è di Balistreri al 9′. Gli uomini di Papagni ribaltano il risultato al 39′ con Molinari ma subiscono la rete del definitivo pareggio due minuti dopo con una botta da fuori di Sekkoum.