Brindisi - Casertana, CLICCA QUI per seguire la diretta del match

La diretta testuale di Brindisi - Casertana

22.10.2023 12:56

Dopo la sconfitta di Foggia il Brindisi è costretto a fare punti per restare lontano dalla zona calda della classifica. Stesso discorso va fatto per la Casertana, che si trova solo un punto sopra i biancazzurri, ricordando però che quest'ultimi hanno una partita in meno.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DEL MATCH:

BRINDISI: Saio, Monti, Gorzelewski, Albertini, Cancelli, Petrucci, Bizzotto, Valenti, Fall, Malaccari, Golfo. A disposizione: Albertazzi, Vona, Ceesay, Bunino, Lombardi, Mazia, Bellucci, Moretti, De Angelis, De Feo, Costa, Ganz. Allenatore : Ciro Danucci.

CASERTANA: Venturi, Toscano, Soprano, Carretta, Tavernelli, Sciacca, Casoli, Calapai, Montalto, Anastasio, Proietti. A disposizione: Marfella, Curcio, Matese, Galletta, Del Prete, Paglino, Taurino, Turchetta, Cadili. Allenatore: Vincenzo Cangelosi.

LA CRONACA DEL MATCH:

In attesa del fischio d'inizio del match previsto per le ore 14:00

- Nonostante qualche screzio iniziale c'è appena stato un momento di massimo rispetto tra le due tifoserie in memoria di Michele Stasi, ultra scomparso a cui oggi è intitolata la curva sud del Brindisi

1' - Inizia la partita

4' - Brindisi in avanti ma nulla di fatto

6' - OCCASIONISSIMA CASERTANA: Calcio di punizione dal limite, tiro parato da Vismara e rovesciata tentata da Anastasia che si stampa sul palo. In ogni caso è fuorigioco

11' - Golfo ci prova, tiro neutralizzato da Venturi

14' - CLAMOROSA RIPARTENZA BRINDISI: Petrucci palla al piede viene fermato dalla presenza di un altro pallone in campo

18' - BRINDISI IN AVANTI: Fall apre per Malaccari che si accentra ma spara altissimo da posizione favorevole

23' - GOL DELLA CASERTANA: svarione difensivo bianazzuro, Valenti si fa superare e Tavernelli ribatte a rete. È 0-1

25' - Ammonito Valenti

27' - OCCASIONE CASERTANA: Ancora Tavernelli calcia a botta sicura ma Bizzotto salva tutto

29' - RADDOPPIO CASERTANA: Meritatissimo raddoppio con Montalto, ex della partita, che spara al volo un tiro imparabile per Vismara. Brindisi in palla totale, uomini di Danucci allo sbando

32' - NIENTE DA FARE PER IL BRINDISI: Casertana padrona del Fantuzzi, Brindisi impotente

35' Brindisi che accenna una timida reazione: Albertini calcia da terra, palla fuori

42' - Ammonito anche Petrucci

44' - RIGORE TRASFORMATO DALLA CASERTANA: Bizzotto in modo molto ingenuo trascina a terra Carreta su un calcio d'angolo e lo stesso Carretta non sbaglia dal dischetto. È 0-3

45' - Finisce il primo tempo

45' - Inizia il secondo tempo. Il Brindisi mette dentro Bunino, Ceesay, Lombardi, fuori Valenti, Petrucci e Malaccari

50' - Ammonito Bizzotto

57' - Buon avvio per il Brindisi

60' - Casertana in pieno controllo, partita a senso unico

65' - K.O. DEFINITIVO: La Casertana fa il quarto, altro svarione in mezzo al campo per il Brindisi. Partita in cassaforte adesso.

67' - Dentro Costa, fuori Fall

68' - GOOOOL DEL BRINDISI: Bunino stacca di testa e fa 1-4

78' - Dentro Ganz fuori Golfo

79' - Situazione di stallo

80' - Ammonito Cancelli ed espulso un membro della panchina del Brindisi

82' - Non è questo il tema del match, ma da parte del giudice di gara c'è stata più di qualche svista

83' - Espulso Cancelli, giusta decisione

88' - Pochi istanti ci separano dalla fine di questa partita

90' - Ammonito Costa

90' - Assegnati 3 minuti di recupero

92' - Casertana in avanti, tiro respinto da Saio

93' - Finisce così, sul risultato di 1-4