C/C: Anche per il Messina arriva la quinta sconfitta consecutiva

25.11.2023 21:13

La Juve Stabia espugna il "Franco Scoglio" battendo 0-1 il Messina: le vespe vincono di misura, grazie al gol nel primo tempo di Bellich, che al 35' batte in spaccata Fumagalli, sfruttando al meglio la punizione calciata da Buglio. Il forte vento e le pessime condizioni del terreno di gioco sono i protagonisti di una partita sottotono, che stenta a proporre occasioni degne di nota. Nel finale le squadre rimangono pure in inferiorità numerica: prima è Franco a prendere anzitempo la direzione degli spogliatoi, rimediando una doppia ammonizione in pochi minuti; poco dopo il fallo di reazione di Erradi su Plescia viene punito direttamente col rosso dal direttore di gara. Con questo successo la formazione di Pagliuca si conferma al comando della classifica e allunga il distacco a +6 dalle seconde, in campo domani e lunedì, mentre per il Messina è un periodo negativo: arriva la quinta sconfitta consecutiva e la classifica fa paura.