Primo Piano

Brindisi - Matera 0-0. La cronaca dell'incontro

22.09.2013 14:18

2013-09-22 15.04.21 Buon pomeriggio da brindisimagazine.it. Il nostro portale vi racconterà in tempo reale il big match del 'Fanuzzi' tra Brindisi e Matera. Come avevamo annunciato, Ciullo ha deciso solo alle 14,15 la formazione da opporre al Matera e non mancano le novità. In difesa fuori Iaboni ('95) in favore di Bove ('93). Una mossa che dà maggiore affidabilità al reparto arretrato ma costa il posto a Loiodice sulla mediana che lascia spazio a Martinelli ('95). Resta fuori Favia ('94), al suo posto De Martino. Brindisi - Matera 0-0 Brindisi: Peschechera, Bove, Liotti, De Martino, Patti, Cacace, Martinelli, Marsili, Gambino, Pellecchia, Tedesco. A disposizione: Novembre, Sicignano, Favia, Akuku, Albano, Iaia, Iaboni, Loiodice. Matera: Spilabotte, Sbardella, Bassini, Giorgino, Calori, Fernandez, Tundo, Iannini, Majella, Lauria, Oliveira. A disposizione: Lombardo, Ciano, Sy, Todino, Liberacki, Raveduto, Di Gennaro, Roselli, Letizia. Arbitro: Sig. Jouness di Torino. 1' Inizia il match. 3' Pellecchia prova il tiro direttamente da corner, palla alta di poco. 4' Pescechera esce al limite dell'area e anticipa il solitario Majella. 5' Ammonito Calori per una trattenuta su Gambino. 6' Punizione di seconda dalla distanza per Patti, pallone alto. 10' Gioco fermo a lungo per un infortunio al materano Iannini. 14' Patti anticipa Majella in allungo al limite dell'area e mette in fallo laterale. 15' Ammonito Iannini per proteste. 18' Marsili batte una punizione in area, non interviene nessuno e la palla termina fuori di poco. 22' Colpo al volto per Tedesco che resta a terra dolorante. 25' Calori viene disturbato da Gambino, il bomber di testa serve Tedesco che però mette a lato. 31' La partita è equilibrata, il Brindisi fa possesso palla ma il Matera si rende pericoloso con la velocità di Lauria e Oliveira. 36' Calori non protegge bene un pallone, Gambino per poco non ne approfitta. 48' Dopo 3 minuti di recupero, l'arbitro manda tutti negli spogliatoi. 0-0 tra Brindisi e Matera. Nell'intervallo espulsi mister Ciullo e mister Cosco, a seguito di un battibecco scatenatosi sul campo. 1' Non ci sono sostituzioni all'inizio della ripresa. 5' Il tema tattico è lo stesso, Brindisi che cerca di rendersi pericoloso in ogni azione, Matera insidioso con le ripartenze. 11' Cambio per il Brinidisi. Entra Loiodice, esce Tedesco. 14' Ammonito Patti per fallo su Lauria. 15' Punizione di Lauria dalla trequarti, tiro alto. 16' Miracolo di Peschechera che salva su Iannini, la conclusione del numero 8 a centro area è bloccata dal' estremo difensore con una prodezza. 17' Olivera si porta a spasso tutta la difesa, la sua conclusione termina sul palo, libera poi la difesa del Brindisi. 18' Gambino reclama il rigore per una trattenuta, per il direttore di gara è fallo in attacco. 20' Ammonito Fernadez per proteste. 25' Il Brindisi riesce ad ordinare le idee e placa le sortite materane. 27' Per il Matera esce Giorgino ed entra Letizia. 30' Troppi lanci lunghi per il Brindisi e poche azioni in avanti. 31' Tiro da fuori di De Martino, debole e a lato la conclusione. 32' Esce Majella per il Matera, entra Di Gennaro. 35' Entra Iaia, esce Martinelli per il Brindisi. 38' Gioco fermo per un infortunio di Liotti. 40' Punizione battuta in area da Liotti, sponda di testa di Gambino, gran tiro al volo di Pellecchia che finisce fuori di poco. 41' Entra Todino al posto di Oliveira per gli ospiti. 44' Tiro da fuori di Marsili, alto. 45' Loiodice non concretizza una ripartenza di Pellecchia. Il suo tiro è centrale. 45' Quattro minuti di recupero. 48' Contropiede del Matera, Lauria rientra sul sinistro ma manca la porta. 49' Finale. Brindisi e Matera pareggiano 0-0.