Lega Pro: Virtus Francavilla - Lecce 1-1. Abbruzzese al 94' riprende i giallorossi

26.08.2017 19:21

La Virtus Francavilla scende in campo con il 3-4-1-2, con Sicurella alle spalle di Madonia e Saraniti. Mister Rizzo sceglie il 4-3-3 per il Lecce, Lepore, Caturano e Di Piazza formano il tridente.

La cronaca del primo tempo:
5' Cross di Ciancio da destra e testa di Caturano, Albertazzi alza sopra la traversa.
7' Discesa di Di Matteo a sinistra, tunnel e cross basso. Libera la difesa.
12' Cross da sinistra, testa di Caturano, fuori di molto.
16' crossa dalla destra di Armellino, testa di Di Piazza, Debole, Albertazzi accompagna fuori il pallone.
17' Ammonito Pino.
20' Ammonito Maccarrone.
23' Tiro da fuori di Caturano, blocca centrale Albertazzi.
28' Retro passaggio rischioso di Maccarrone, allontana Albertazzi.
38' Ammonito Lepore per fallo su Abbruzzese.
40' Colpo di testa di Di Piazza, grande parata di Albertazzi.
42' Ammonito Mancosu per fallo su Saraniti.
45' Finisce 0-0 la prima frazione, senza minuti di recupero.

La ripresa inizia senza sostituzioni.
46' Azione in ripartenza della Virtus, tiro di Turi che finisce altro.
50'  Lecce vicino al gol, Turi anticipa Di Piazza a due passi dalla porta su un traversone proveniente da destra.
54' Biason perde palla a centrocampo, i giallorossi non concretizzano il contropiede con Di Piazza che non aggancia in area.
55' Corner per il Lecce, Marino sfiora il gol di testa.
59' Lecce in vantaggio, Di Piazza anticipa l'avversario sul secondo palo e sblocca il match.
60' Per la Virtus esce Madonia ed entra Ayina.
64' Secondo cambio Virtus, dentro Folorunsho per Biason.
66' Turi non riesce a coordinarsi in area, palla a lato.
68' Di Piazza ci prova dalla distanza, respinge Albertazzi.
70' Sicurella lavora una pallone dal limite, la sua conclusione finisce sul palo a Perrucchini battuto.
71' Entra Drudi al posto di Lepore per il Lecce.
76' Escono Sicurella e Turi ed entrano Valotti e Di Nicola per la Virtus. Per il Lecce esce Caturano ed entra Torromino.
80' Per il Lecce esce Arrigoni ed entra Costa Ferreira.
87' Tiro da fuori di Costa Ferreira, palo clamoroso per il Lecce.
94' Pareggio clamoroso della Virtus. Decisiva la rete di Abbruzzese dopo una respinta corta della difesa giallorossa.