Brindisi-Avellino, CLICCA QUI per seguire la diretta

Segui con noi in tempo reale il match dal "Fanuzzi"

12.11.2023 17:57

La partita tra Brindisi e Avellino mette in palio tre punti importantissimi per le due squadre. Da una parte la formazione di Ciro Danucci che deve tornare alla vittoria dopo un digiuno piuttosto lungo, dall'altra quella di Michele Pazienza che vuole continuare a restare nelle zone alte della classifica. Noi di brindisimagazine.it vi aggiorneremo in tempo reale sulla gara con il nostro live testuale. Calcio d'inizio ore 18.30.

Brindisi-Avellino, le formazioni ufficiali

BRINDISI - Saio, Monti, Gorzelewski, Albertini, Cancelli, Valenti, Moretti, Malaccari, Cappelletti, De Angelis, Golfo. A disposizione: Albertazzi, Auro, Vona, Ceesay, Petrucci, Lombardi, Bizzotto, Bellucci, Fall, De Feo, Costa, Galano, Ganz. Allenatore: Ciro Danucci,

AVELLINO - Ghidotti, Ricciardi, Sannipoli, Palmiero, Varela, Sgarbi, Mulè, Armellino, Marconi, Gori, Casarini. A disposizione: Pane, Pizzella, Patierno, Maisto, Dall'Oglio, D'Angelo, Pezzella, Tozaj, Mundula, Nosegbe-Susko. Allenatore: Michele Pazienza.

Brindisi-Avellino, la diretta della partita

CLICCA QUI PER SEGUIRE LA DIRETTA

In attesa del calcio d'inizio.

1' Gara iniziata, il Brindisi attaccherà da sinistra a destra nella prima frazione.

6' Buon ritmo nei primi minuti.

8' La prima conclusione è per il Brindisi, con Monti che ci prova da fuori, sfera a lato.

9' Albertini converge al centro e tira con il sinistro, palla alta.

12' GOL AVELLINO - Il Brindisi prende nuovamente gol al primo tiro in porta. Punizione battuta in area che favorisce Mulè che segna due passi, campani in vantaggio.

13' Botta da fuori di Cancelli, sfera deviata che esce di poco.

19' Giallo per Cappelletti per un fallo duro in area avversaria.

27' Angolo insidioso per i biancoverdi, ancora Mulè pericoloso, questa volta di testa.

27' Ammonito Casarini per gioco scorretto ai danni di un avversario.

31' GOL AVELLINO - Un rimpallo favorisce Gori che fa sedere Saio e deposita in rete, 2-0.

33' Ammonito Sgarbi per aver trattenuto il pallone.

39' Punizione di Golfo, testa di Moretti palla sul fondo.

39' Marconi prova il grande gol dalla distanza, attento Saio.

41' Espulso l'allenatore in seconda Perrone per proteste.

45' Concesso un minuto di recupero.

46' Finisce il primo tempo con gli ospiti avanti 2-0.

1' La ripresa riparte con gli stessi undici.

7' Triplo cambio per Danucci, dentro Fall, Ganz e Lombardi, fuori Golfo, Moretti e De Angelis.

10' Ammonito Monti per un fallo in scivolata.

11' Fuori Armellino, dentro D'Angelo per l'Avellino.

12' GOL AVELLINO - Grande gol di Gori che trova l'incrocio dei pali dalla distanza.

14' Cancelli evita il 4-0 recuperando su un calciatore biancoverde che stava per concludere a porta vuota.

16' GOL AVELLINO - Nulla può Saio quando si trova da solo contro Sannipoli che lo supera e determina il 4-0.

20' Albertini mette al centro per Ganz, la sua deviazione non inquadra la porta.

23' Triplo cambio per Pazienza, dentro Dall'Oglio, Patierno e Tozaj, fuori Casarini, Gori e Sgarbi.

28' Sugli sviluppi di un calcio Gorzelewski sfiora il gol, solo una deviazione evita la rete.

31' Giallo per Gorzelewski per un fallo su Patierno.

35' Fuori Sannipoli, al suo posto entra Maisto nei campani.

37' Bella azione di Lombardi che però tira alto sulla traversa.

45' Concessi 4 minuti di recupero.

45' Deviazione sotto porta di Patierno, Avellino vicino al gol.

47' Cross di Lombardi e test di Monti, palla a lato di poco.

49' Finale, l'Avellino espugna il Fanuzz per 4-0.