Calcio

Francavilla lento e prevedibile, brutto Ko col Giugliano

08.10.2022 16:20

Partita da incubo per la Virtus Francavilla contro il Giugliano sul neutro di Avellino. La formazione campana 'di casa' dopo aver chiuso i primi 45 minuti in vantaggio per 2-0 ha controllato senza troppi affanni anche nella ripresa. Avvio col freno a mano tirato per la squadra di Calabro. Ecco la cronaca live:

Al 14' Giugliano pericoloso con Felipe, il suo tiro, centrale, viene controllato da Avella.
16' - si fa vedere la Virtus Francavilla con Patierno, conclusione alta.
21' - nuovamente Giugliano in avanti: cross teso dalla destra intercettato da Idda che anticipa per un soffio l'accorrente attaccante campano.
26' - I padroni di casa prendono in mano la partita e comincia ad affondare in continuazione e con grande facilità dalla corsia di sinistra: Oyewale in contropiede mette in mezzo, si salva in qualche modo Avella.
28' - GIUGLIANO IN VANTAGGIO: Tiro a giro di Ghisolfi che colpisce il palo, mischia in area e tap-in vincente
34' - Ancora Giugliano con Rondinella. Gara a senso unico.
42' - Oyewale, ancora dalla sinistra, gran tiro. Para ancora Avella.
44' - RADDOPPIO GIUGLIANO: Cross al centro di Salvemini e colpo di testa di precisione chirurgica di Manuel Nocciolini che batte l'estremo difensore di casa.

48' - FINE PRIMO TEMPO

INIZIA IL TEMPO TEMPO

Doppio campio nella Virtus Francavilla: Fuori Solcia e Cardoselli, dentro Ekuban e Carella.
50' - Occasionissima per la Virtus: discesa di Carella sulla sinistra, palla al centro per Ekuban che cicca clamorosamente l'impatto. E' sempre 2-0.
63' - Giugliano a un passo dal terzo gol: Salvemini prova la staffilata ma colpisce in pieno il palo. Infuriato Calabro con i suoi.
68' - La Virtus reagisce: Colpo di testa di Patierno che colpisce il legno. Sfortunata nella circostanza la formazione ospite.
79' - Nuovamente avanti i gialloblù di casa: Gladestony alza oltre la traversa.
80' - Entra anche Maiorino nel Francavilla.
80' - Il Francavilla prova il tutto per tutto e si rende pericolosa con Cisco.