Brindisi, pesante sconfitta col Francavilla

18.04.2021 18:43

FONTE: AGENDABRINDISI.IT

Un’altra domenica nera per il Brindisi di mister De Luca, battuto in casa (1-2) dal Francavilla in Sinni nonostante l’incoraggiante vantaggio maturato al 10′ con una rete di Evacuo. Il pareggio ospite è arrivato al 43′ con Del Col, che ha approfittato dell’azzardata sortita «offensiva» del portiere Pizzolato che ha di fatto lasciato sguarnita la porta. L’episodio, verificatosi poco prima dell’intervallo, ha notevolmente condizionato l’atteggiamento della formazione biancoazzurra sul piano psicologico, tanto che al 18′ il Brindisi ha subito il colpo del KO: gol di Di Ronza sugli sviluppi di un calcio di punizione in una situazione di mischia. Grande amarezza nel post partita, specie perché si trattava di uno scontro diretto per la permanenza. La dirigenza sta valutando il da farsi e non sono esclusi provvedimenti che potrebbero riguardare lo stesso De Luca, la cui posizione è diventata delicata dopo questo ennesimo risultato negativo. Nella foto di Maurizio De Virgiliis il gol del vantaggio brindisino.