Brindisi 1-1 Cerignola. Fine partita. CLICCA QUI per seguire la diretta della partita

Segui la gara con la nostra diretta testuale

20.01.2024 17:51

Il Brindisi torna al "Fanuzzi" e sfida il Cerignola. Ci saranno, probabilmente, parecchie novità nell'undici iniziale schierato da Roselli. In settimana, infatti, sono arrivati gli addii ufficiali di Ganz e Albertazzi, e con ogni probabilità ne arriveranno almeno altri due. Sembrerebbe fatta ormai per le uscite di Malaccari e Cappelletti che, come anticipato dalla nostra redazione, non dovrebbero essere a disposizione per la gara di stasera. Potrebbe esserci, invece, il debutto di Vantaggiato, alla prima chiamata ufficiale dal suo arrivo. Oltre a quella dell'attaccante, sarà anche la prima volta di Bonnin, Bagatti, Pinto e Antonino, le quattro new entry della formazione brindisina.  Noi di brindisimagazine.it saremo al "Fanuzzi" e vi aggiorneremo in tempo reale con la nostra diretta testuale.

Brindisi-Cerignola, le formazioni ufficiali

BRINDISI: Saio, Bellucci, Gorzelewski, Calderoni, Valenti, Vona, Pinto, Bagatti, Falbo, Trotta, Bunino. A disposizione: Antonino, Auro, Monti, Fiorentino, Ceesay, Vantaggiato, Lombardi, Bonnin, Mazia, Merletti, De Feo. Allenatore: Giorgio Roselli

CERIGNOLA: Krapikas, Coccia, Capomaggio, Gonnelli, Russo, Ruggiero, Tascone, Leonetti, D'andrea, D'Ausilio, Malcore. A disposizione: Fares, Trezza, Allegrini, Bianco, Bezzon, Sainz-Maza, Tentardini, Rizzo, Carnevale, Neglia. Allenatore: Ivan Tisci

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

95' Fine partita, 1 a 1 tra Brindisi e Cerignola

93' Altra paratona di Saio: Decisivo ancora una volta il numero 22 biancoazzurro, questa volta respinge con i piedi

91' Miracolo Saio: il portiere brindisino rimedia ad un suo errore di incertezza e fa una grande parata

90' 5 minuti di recupero

85' Triplo cambi Brindisi: Entrano Merletti, Ceesay e Lombardi. Fuori Valenti, Vona e Calderoni.

Occasionissima Cerignola: azione da sinistra a destra per il Cerignola, cross in mezzo e Capomaggio di testa sfiora il goal.

80' altri 2 cambi per il Cerignola. Escono Tascone e Gonnelli, entrano Allegrini e Saint-Maza

72 Reteeeeee Brindisiiiiiii: Meritatissimo il pareggio dei biancoazzurri, altra azione sviluppata sulla destra e Bagatti lascia partire un tiro che si infila all'angolino.

70' Altra occasione Brindisi: Grande discesa sulla destra di Valenti che mette in mezzo per Trotta, il tiro dell'attaccante è respinto dalla difesa

68 Ammonito Gorzelewski nel Brindisi

66 Possibile rigore Brindisi: Trotta servito in area va giù dopo un contatto, l'arbitro lascia correre.

60' 2 cambi per il Cerignola, esce Coccia ed entra Rizzo. Esce D'Ausilio ed entra Bianco

55' Risponde il Brindisi sugli sviluppi di un corner, Gorzelewski di testa non inquadra la porta

52 Rete Cerignola: Palla sanguinosa persa dal Brindisi, riparte il Cerignola e Leonetti davanti al portiere non sbaglia

47 Ammonito Capomaggio che trattiene Bunino e ferma una ripartenza

45' inizia il secondo tempo

48' Fine primo tempo

47' Grande combinazione tra Trotta e Bunino, il numero 9 del Brindisi entra in area e serva a rimorchio Valenti, che svirgola il pallone.

45' 3 minuti di recupero assegnati dall'arbitro

43 Riprende la gara, punizione di Pinto alta sopra la traversa

39' Problemi ad un impianto di illuminazione allo stadio Fanuzzi, l'arbitro sospende momentaneamente la partita.

37' Giallo per Gonnelli, punizione da ottima posizione per il Brindisi

31' Giallo per Valenti, dopo un intervento in scivolata del laterale biancoazzurro

28 Trotta vicino al goal: Punizione per il Brindisi respinta dalla difesa, raccoglie Calderoni che mette un gran pallone in mezzo per Trotta che stacca di testa ma non trova la porta.

23' Cambio Brindisi: esce Falbo per infortunio, dentro Bonnin. Il nuovo acquisto si posiziona al centro della difesa, con Calderoni che si sposta sulla fascia.

22'Goal annullato al Cerignola, ancora con Leonetti di testa. Posizione di fuorigioco per l'esterno

21' Problemi fisici per Falbo del Brindisi, si riscalda Bonnin.

19' Ancora Leonetti di testa non trova la porta da ottima posizione

16' Brindisi padrona del campo, il Cerignola si difende e prova a ripartire

9' Bagatti vicino al goal: Punizione dalla destra per il Brindisi, Bagatti sfrutta l'ottimo pallone messo in mezzo da Pinto, Krapikas si oppone

7' Occasionissima Brindisi: Grande cavalcata palla al piede di Vona, la mezz'ala serve in area Trotta che da ottima posizione non trova la porta.

6 Occasione Cerignola: Leonetti di testa sfrutta un ottimo cross dalla destra, la palla esce a lato di pochissimo.

4- Prima occasione per il Brindisi, Bunino spalle alla porta si gira e calcia fuori.

2- Punizione per il Cerignola, dopo un fallo di Falbo, palla che i perde sul fondo. Forte vento allo Stadio Franco Fanuzzi