Calcio

Brindisi-Lavello in tempo reale, CLICCA QUI

04.05.2022 15:56

Giornata importante in casa Brindisi. Alle 16:30 inizierà al 'Fanuzzi' l'ennesimo scontro diretto per la salvezza, che vedrà gli uomini di Di Costanzo affrontare il Lavello di Karel Zeman. Entusiasmo in città, dove le vie sono tappezzate da giorni da striscioni della Curva Sud. Altissima la posta in palio, in caso di vittoria i biancazzurri potrebbero mettere voce grossa sull'obiettivo finale.

FORMAZIONI UFFICIALI

Brindisi: Cavalli, Esposito, Stranieri, Colaci, Morleo, Zappacosta, Galdean, Triarico, Silvestro, Lopez, Badjie.

Lavello: Chironi, Di Fulvio, Dominguez, Massa, Grande, Tapia, Militano, Sessa, Onraita, San Roman, Outtara.

LIVE

16:31 -Inizia la gara.

1'- Inizio da incubo del Brindisi. Lavello in vantaggio alla prima azione, Outtara riceve in area e completamente libero insacca alle spalle di Cavalli.

3'- Provano a rispondere immediatamente gli uomini di Di Costanzo, ottima azione manovrata, Lopez dal limite tira tra le braccia di Chironi.

8'- Gioco interrotto da circa un minuto, scontro tra Outtara e Stranieri, rimane giù l'attaccante ospite.

10'- Palla persa da Zappacosta, riparte il Lavello, prova la conclusione Sessa ma viene deviata da Stranieri in angolo.

15'- Non riesce a impensierire gli avversari il Brindisi, il Lavello gestisce in totale calma.

20'- Inizia a costruire qualcosa il Brindisi, diversi i palloni lanciati nell'area avversaria ma nessun tiro pericoloso.

30'- Fase spenta della partita, il Brindisi non riesce ancora ad accendersi.

33'- Altra palla persa dal Brindisi a metà campo, Militano ci prova dal limite ma la palla termina tra le braccia di cavalli. Dopo un minuto arriva un'altra palla persa, questa volta alla conclusione arriva Tapia ma termina sopra la traversa.

35'- PARI DEL BRINDISI. Tutto d'un tratto si accende il Brindisi, Lopez serve Badjie che riesce a girarsi e da fuori area manda il pallone dritto sotto al sette. 1-1

37'- RADDOPPIA IL BRINDISI. La rimontano in 2 minuti i padroni di casa, Lopez a tu per tu con il portiere ospite manda la palla dritta all'angolino.

37'- Durante i festeggiamenti ammonito Tapia nel Lavello.

45'- Un minuto di recupero.

45+1'- Fine primo tempo.

SECONDO TEMPO

Sostituzione nel Lavello, dentro Marcellino per Dominguez.

17:33- Inizia il secondo tempo.

7'- Contropiede del Brindisi, Badjiè spinge sulla sinistra, serve Lopez che a sua volta allarga per Triarico. Il centrocampista rientra sul piede buono ma perde il pallone.

13'- Botta dal limite di Silvestro deviata in angolo.

16'- Si gira in area Silvestro, prova la conclusione sul palo del portiere ma è attento Chironi a coprire.

19'- Doppio cambio per gli ospiti: dentro Basrak e Caruso, fuori Michele e Militano.

21'- Ancora Silvestro, tiro a giro del centrocampista biancazzurro che termina sopra la traversa.

23'- Primo cambio per il Brindisi, fuori Colaci per crampi, in campo Majore.

26'- Secondo cambio per il Brindisi, fuori Zappacosta per Moi.

26'- Cambio per il Lavello, dentro Verdirosi e fuori Outtara. Outtara uscendo dal campo rivolge un brutto gesto contro la tribuna di casa, l'arbitro vede tutto e lo espellle. Il Lavello resta comunque in 11, in quanto l'attaccante era già fuori dal campo.

27'- Ammonito Galdean nel Brindisi.

32'- Terzo cambio del Brindisi, esce l'autore del secondo gol Lopez, in campo Meneses.

36'- Altro contropiede del Brindisi, ci prova ancora Silvestro, tiro deviato in angolo.

38'- Altra sostituzione per gli ospiti, dentro Marrale per Sessa.

39'- Cambia anche Di Costanzo, fuori Silvestro per Rekik.

44'- Il Brindisi sostituisce anche Galdean, De Luca al suo posto.

45'- Occasionissima per il Lavello, Basrak davanti a Cavalli viene anticipato prontamente da Stranieri che evita il peggio.

45'- 5 minuti di recupero.

47'- Lavello vicino al pari. TIro da fuori che sbatte contro la traversa e subito dopo sulla linea. Brindisi ancora in vantaggio.

50'- TERZO GOL DEL BRINDISI. Doppietta di Badjiè, ripartenza del Brindisi, l'attaccante prende il pallone e uno contro uno con il portiere chiude la partita.

51''- Durante l'esultanza espulso Moi.

52'- FINISCE QUI. BRINDISI-LAVELLO 3-1