27.02.2022 14:10

SAN GIORGIO-BRINDISI IL LIVE DEL MATCH

PRIMO TEMPO

14:36- Inizia ora il match.

9'- Punizione per il Brindisi battuta direttamente nel mezzo da parte di Galdean, Badje da buona posizione manda alto.

10'- Ammonito Spinelli per il Brindisi.

11'-Punizione dal limite per il San Giorgio, il tiro finisce sopra la traversa.

13'-Il Brindisi sfiora il vantaggio con Zappacosta, incursione di Badjiè sulla destra che mette in mezzo trovando Zappacosta che da buona posizione non inquadra il pallone.

17'- Ci prova Galdean dalla distanza, palla che finisce ancora una volta fuori dallo specchio della porta.

22'-Primo intervento del match da parte di Cavalli, ci ha provato il San Giorgio con Raiola con un tiro preciso ma debole.

25'-Insiste il San Giorgio, cross in mezzo che trova Argento che colpisce di testa, pallone che finisce tranquillamente nelle braccia dell'estremo difensore brindisino.

38'-Momento un po' di stand-by della gara, le squadre provano a studiarsi ma senza affondare il colpo.

39'- Colaci ci prova da lontano, intervento goffo del portiere di casa che manda la palla in angolo.

39'-Sullo stesso angolo pericoloso il Brindisi con Galdean che ci ha provato direttamente dalla bandierina, allontana la difesa del San Giorgio dal primo palo.

45+2'-Occasione per il San Giorgio nel finale di tempo, botta di Navas dal limite che finisce non molto lontana dall'incrocio.

45+3'-Finisce la prima frazione di gara, risultato bloccato sullo 0-0.

SECONDO TEMPO

15:40-Inizia il secondo tempo.

10'- Brindisi vicino al vantaggio con Galdean che prova la traiettoria a sorprendere Bellarosa direttamente da punizione. Smanaccia via l'estremo difensore campano.

15'- Ancora il Brindisi, ancora con Galdean direttamente su punizione che prova a soprendere nuovamente Bellarosa sul proprio palo ma ottima risposta del portiere che devia in angolo.

19'- Finora solo Brindisi nella ripresa, ci provano ancora i ragazzi di mister Di Costanzo, questa volta con Silvestro che effettua un pericoloso tiro cross che spaventa la difesa di casa.

23'-Prima occasione della ripresa per il San Giorgio con Scalzone che anticipa la difesa biancazzurra sul primo palo e di testa sfiora il vantaggio.

24'- Risposta in ripartenza da parte del Brindisi, con Triarico che ci prova dal limite ma il tiro è troppo centrale.

32'- VANTAGGIO DEL BRINDISI. ANCORA UNA VOLTA A SEGNO BADJIE, CROSS IN MEZZO DA PARTE DEL SUBENTRATO TRIARICO, CHE TROVA COMPLETAMENTE LIBERO NEL MEZZO L'ATTACCANTE BRINDISINO CHE INSACCA ALLE SPALLE DEL PORTIERE. 0-1

36'- Triarico prova il gran colpo da lontanissimo, traiettoria a scendere che finisce poco al di sopra della traversa.

37'- Brindisi che sfiora il raddoppio con Lopez, azione personale del 27 biancazzurro conclusa da un ottimo tiro che va a sbattere contro la traversa.

42'- Ancora vicino alla seconda rete il Brindisi con Triarico, pallone deviato in angolo.

45'- 5 minuti di recupero.

45+2'- Rimane in inferiorità numerica il San Giorgio, doppia ammonizione per Navas.

45+7'- TRIPLICE FISCHIO DEL DIRETTORE DI GARA. BRINDISI BATTE SAN GIORGIO PER 0-1 ED ORA I BIANCAZZURRI SONO IN PIENA ZONA PLAY-OUT A QUOTA 24 PUNTI.