Live Giugliano - Francavilla: primo tempo da incubo per i biancazzurri

08.10.2022 15:21

Primo tempo da incubo per la Virtus Francavilla contro il Giugliano sul neutro di Avellino. La formazione campana 'di casa' ha chiuso i primi 45 minuti in vantaggio per 2-0. Ecco la cronaca live:
Avvio col freno a mano tirato per la squadra di Calabro.
Al 14' Giugliano pericoloso con Felipe, il suo tiro, centrale, viene controllato da Avella.
16' - si fa vedere la Virtus Francavilla con Patierno, conclusione alta.
21' - nuovamente Giugliano in avanti: cross teso dalla destra intercettato da Idda che anticipa per un soffio l'accorrente attaccante campano.
26' - I padroni di casa prendono in mano la partita e comincia ad affondare in continuazione e con grande facilità dalla corsia di sinistra: Oyewale in contropiede mette in mezzo, si salva in qualche modo Avella.
28' - GIUGLIANO IN VANTAGGIO: Tiro a giro di Ghisolfi che colpisce il palo, mischia in area e tap-in vincente
34' - Ancora Giugliano con Rondinella. Gara a senso unico.

42' - Oyewale, ancora dalla sinistra, gran tiro. Para ancora Avella.
44' - RADDOPPIO GIUGLIANO: Cross al centro di Salvemini e colpo di testa di precisione chirurgica di Manuel Nocciolini che batte l'estremo difensore di casa.