IL BRINDISI VINCE ANCORA, Rileggi il live della gara.

FORMAZIONI UFFICIALI: Brindisi: Cavalli, Meneses, Triarico, Badjiè, Galdean, Zappacosta, Esposito, Stranieri, Spinelli, Morleo, Colaci.

Nola: Mariano, Sagliano, D'Ascia, Zito, D'Orsi, Cassandro, Caliendo, Acampora, Coratella, Ruggiero, Dangelo.

PRIMO TEMPO

14:35- Inizia il match.

5'- Ci prova il Nola con Coratella, abile nel girarsi ma conclusione debole a favorire l'intervento di Cavalli.

6'- GRANDE OCCASIONE PER IL BRINDISI. Il solito Badjiè mette in difficoltà la difesa campana, trova nel mezzo completamente libero Zappacosta che a botta sicura spara alto.

7'-ANCORA IL BRINDISI- Su calcio d'angolo è bravo a Meneses ad anticipare, e di testa fa sbattere il pallone contro il secondo palo.

10'- Risposta del Nola che ci prova più volte con la conclusione da fuori, attenta la difesa brindisina a controbattere.

20'- GOL ANNULLATO AL BRINDISI PER FUORIGIOCO- Botta dal limite di Galdean respinta dal portiere ospite, sulla respinta è pronto a spingere in rete Triarico ma viene annullato tutto dall'assistente di gara.

22'- Il Brindisi sta chiudendo il Nola nella propria metà campo, serie di occasioni pericolose ma manca sempre l'ultimo tocco che spinga la palla in rete.

28'- Ci ha provato di testa D'ascia per il Nola, palla tra le braccia di Cavalli

31'- Ammonito Zappacosta.

37- Ammonito per gioco pericoloso Zito nel Nola.

44'- Si sono abbassati da un po' i ritmi della gara, nessuna occasione da ambo le parti.

15:21- FINISCE IL PRIMO TEMPO, RISULTATO BLOCCATO SULLO 0-0.

SECONDO TEMPO

15:35- Inizia il secondo tempo.

6'- Dopo sei minuti dall'inizio della ripresa il Nola prova a prendere il controllo della partita con un lungo possesso palla, nessuna occasione ancora da segnalare.

8'- Grande azione del Brindisi, Spinelli mette un cross teso nel mezzo a pescare Badjiè, che sul momento del tiro si ritrova il pallone troppo dietro non riuscendo a siglare il vantaggio.

10'- VANTAGGIO DEL BRINDISI, ANCORA BADJIE- Grande azione personale dell'attaccante del Brindisi, ne salta 3 e da fuori area la piazza alle spalle del portiere.

16'- Il Brindisi sfiora il raddoppio con Meneses, recupero del pallone e ripartenza in contropiede per il Brindisi con il Nola rimasto con un solo difensore in retroguardia contro tre attaccanti brindisini, Meneses forse un po' egoista nell'occasione, spara tra le braccia di Mariano.

18'- Cambio nel Nola, esce Coratella al suo posto dentro Figliolia.

19'- Cambio anche nel Brindisi, fuori Zappacosta per De Luca.

22'- Ammonito Meneses.

25'- Secondo cambio nel Brindisi, dentro Lopez fuori Meneses.

27'-Occasione per il Nola con il neoentrato Figliola, sventa tutto Triarico in fase difensiva.

31'- Ammonito Acampora, punizione pericolosa sui piedi di Galdean.

32'- RADDOPPIO DEL BRINDISI- Punizione magistrale di Galdean, pallone dritto in porta, niente da fare per Mariano.

35'- Ammonito Cassandro nel Nola.

38'- ACCORCIA IL NOLA-  Su rigore Figliolia spiazza cavalli, cambia il risultato: 2-1.

38'- Ammonito Morleo nel Brindisi.

43'- Ammonito anche De Luca nel Brindisi.

43'- Fuori Badjiè non al meglio, dentro Trovè.

45'- Occasione per il Brindisi con Morleo, di testa angola bene il pallone e Mariani manda in angolo.

45'- 5 minuti di recupero.

48'- Nola in 10, espulso D'Orsi.

48'- Cambio nel Brindisi, fuori Morleo dentro Semeraro.

51'- IL BRINDISI NON SI FERMA PIU, QUARTA VITTORIA CONSECUTIVA AL FANUZZI E' 2-1.