Asd Brindisi: turno amaro per le giovanili, vincono solo gli Allievi

23.01.2017 22:54

Si è conclusa oggi la settimana delle giovanili biancazzurre, cominciata venerdì con la discesa in campo dei Giovanissimi. I ragazzi di mister Semeraro hanno giocato contro il Salento Giallorosso, mantenendo un buon atteggiamento nel primo tempo, collezionando occasioni e cercando di sbloccare la partita. Nei trentacinque minuti successivi, però, le assenze si sono fatte sentire e la squadra ha perso la bussola, subendo ben quattro gol, cui hanno cercato di rimediare, invano, Manca e Fersino. L’allenatore ha commentato: <<Complici le cattive condizioni meteo e l’influenza, ci siamo allenati poco e abbiamo subito l’impatto dell’avversario. In settimana lavoreremo sicuramente meglio per cercare di dare di più nelle gare a punti>>. Stessa sorte è toccata agli Juniores, impegnati in casa contro il Lizzano sabato pomeriggio. I biancazzurri sono passati in vantaggio con Disantantonio, che ha realizzato uno splendido gol d’interno piede girando sul secondo palo una punizione dal limite dell’area. Ma gli avversari hanno trovato prima il pareggio proprio su calcio piazzato, poi la vittoria su una ripartenza che ha trovato impreparata la difesa brindisina. Oggi, invece, gli Allievi hanno giocato ad Ostuni vincendo 1-2 con i gol di Marzella e Annis. Il gol del vantaggio del difensore è arrivato nei primi venticinque minuti, i migliori della partita di tutta la squadra. All’inizio della ripresa è arrivato anche il raddoppio dell’attaccante, che ha scavalcato due difensori sfidando il portiere con freddezza e determinazione. Successivamente c’è stato posto per il gol dell’Ostuni, che ha dimostrato di poter recuperare il risultato, ma al momento del triplice fischio, il Brindisi si è confermato vincitore. Le prossime gare vedranno i ragazzi di mister Lopetuso impegnati contro squadre in lizza per la parte alta della classifica, perciò saranno determinanti in questa fase delicata della stagione.