Calcio

Serie C/C: Recuperi ricchi di gol, la classifica aggiornata

03.12.2020 09:50

Recuperi ricchi di gol. Nella gara valevole per la 10a Giornata, il Catania supera 3-0 il Bisceglie: Sarao, Calapai e un autogol di Priola hanno deciso la sfida. Nel recupero dell'8° turno, pirotecnico 3-3 tra Palermo e Viterbese. Succede tutto nella ripresa: rosanero in vantaggio Lucca al 57'. La Viterbese prima pareggia con Simonelli (65'), poi passa in vantaggio con Tounkara (68'). Al 76', Saraniti permette al Palermo di portarsi sul 2-2. Al minuto 82', nuovo sorpasso Viterbese con Mbende. Sembra finita, ma non per Lucca che al 91' firma il definitivo 3-3. Nel recupero dalla 12a Giornata, l'Avellino espugna Potenza per 1-0 con la rete di Maniero. Corsara anche la Vibonese in casa della Casertana nel recupero della 10a Giornata: 2-0 il finale con le marcature di Berardi e Plescia.

Questa la classifica aggiornata: Ternana 33; Bari 26; Teramo 24; Turris 20; Catania (-2) e Catanzaro 19; Avellino, Juve Stabia e Foggia 18; Vibonese e Palermo 16; Monopoli 13; Paganese 12; Virtus Francavilla 11; Bisceglie e Potenza 10; Casertana 9; Viterbese 8; Cavese 5.