Calcio

Ex Brindisi, Di Costanzo dopo la sconfitta interna: 'Non mi sento in discussione'

11.09.2022 22:27

Di Costanzo al termine della partita persa dal Taranto 0-3 in casa contro il Catanzaro:

"Partiamo dagli aspetti positivi, primo quarto d’ora e primo del secondo: il loro portiere ha fatto qualche parata importante. La scintilla ci è mancata e forse in determinati momenti avremmo potuto fare gol. Applaudiamo gli avversari, da parte nostra, abbiamo concesso davvero troppo: è un peccato, l'avevamo preparata in maniera meticolosa. Non so a cosa sia dovuto, ci siamo leggermente spaventati. L’avevamo preparata diversamente. Ora dobbiamo guardare al futuro. Non dobbiamo fossilizzarci sugli errori commessi. Dobbiamo essere quelli del primo tempo a Monopoli. Io in discussione? No, non mi sento in discussione: lo sono da 30 anni perché faccio l'allenatore".