Brindisi-Foggia, CLICCA QUI per seguire la diretta della gara

Segui con i nostri aggiornamenti in tempo reale il derby pugliese

19.02.2024 18:39

Torna a giocarsi al “Fanuzzi”, in Serie C, il derby tra Brindisi e Foggia. I biancazzurri sono chiamati a rispondere al Monterosi che, in virtù della vittoria contro il Cerignola, ha momentaneamente abbandonato l'ultimo posto in classifica. Dall'altra parte ci sarà la formazione di Cudini reduce dall'importante vittoria contro il Monopoli dopo aver passato un lungo periodo senza trovar punti. Match decisivo, dunque, per la lotta salvezza del girone C. Seguilo con noi grazie alla nostra diretta testuale dal “Fanuzzi”.

Brindisi-Foggia, le formazioni ufficiali

Brindisi (3-5-2): Saio; Merletti, Bonnin, Gorzelesky; Galazzini, Vona, Speranza, Pinto, Calderoni; Trotta, Guida.

Foggia (4-3-3): Perina; Salines, Ercolano, Carillo, Rizzo; Tascone, Odjer, Vezzoni; Rolando, Santaniello, Millico

89' - Ci prova il neoentrato Opoola con un tiro dalla distanza, para Perina.

75' - Raddoppio Foggia con Salinese che deposita in rete dopo un'azione personale di Santaniello. Brindisi 0 - Foggia 2.

74' - Sugli sviluppi del corner ancora un super Saio salva il Brindisi.

74' - Foggia pericoloso: tiro di Schenetti, para Saio che si rifugia in corner.

58' - Brutto fallo di Millico (già ammonito) del Foggia, l'arbitro mette la mano in tasca per estrarre il secondo giallo ma alla fine ci ripensa. Graziato il calciatore del Foggia.

48' - Brindisi vicino al pareggio: cavalcata di Valenti e cross al centro per Guida che sfiora il palo.

46' - Girandola di cambi nel Brindisi: fuori Trotta e Galazzini, dentro Bunino e Pagliuca.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

Brindisi-Foggia, la diretta testuale della gara

45' - Foggia a un passo dal raddoppio con Salines, il suo colpo di testa sfiora il palo.

30' - CAMBIO NEL BRINDISI: Esce Calderoni per infortunio, entra Monti.

27' - Foggia ancora al tiro con Odjer dalla distanza, conclusine alta.

15' - FOGGIA IN VANTAGGIO CON SANTANIELLO: BRINDISI 0 - FOGGIA 1

10' - Ancora Foggia: testa di Santaniello da distanza ravvicinata, ancora super Saio.

9' - Foggia pericoloso, tiro di Salines, para Saio