Calcio

Monterosi - Potenza, risultato a sorpresa alla fine del primo tempo

10.02.2024 21:50

Le formazioni ufficiali

Risultato a sorpresa al termine del primo tempo a Teramo tra Monterosi e Potenza. Padroni di casa in vantaggio 1-0 con gol di Vona al 42’. Vedremo cosa accadrà nella ripresa. Una gara che riguarda da vicino anche il Brindisi dal momento che il Monterosi è solo un punto dietro ai biancazzurri.

MONTEROSI (3-5-2): Forte; Sini, Mbende, Piroli; Verde, Gavioli, Gori, Parlati, Crivello; Vano, Eusepi. A disposizione: Rigon, Crescenzi, Di Francesco, Tartaglia, Tolomello, Scarsella, Ferreri, Silipo. All. Scazzola

POTENZA (3-5-2): Alastra; Verrengia, Armini, Sbraga; Spaltro, Schiattarella, Candellori, Maistro, Burgio; Caturano, Volpe. A disposizione: Cucchietti, Galiano, Marchisano, Maddaloni, Steffè, Rossetti, Pace, Castorani, Mazzeo, Hristov, Saporiti, Asencio, Hadziosmanovic. All. Marchionni