Calcio

Nervosismo ed errori arbitrali, la Virtus Francavilla perde a Palermo un una notte folle

Negato un clamoroso rigore alla squadra di Taurino sul punteggio di 0-0

20.10.2021 23:08

Il Palermo, reduce dal ko con la Turris batte di misura una Virtus Francavilla distratta e nervosa. Una gara brutta, nervosa (un’espulsione per parte, più il tecnico ospite). Clamoroso il calcio di rigore non concesso alla squadra di Taurino nel corso del primo tempo sul punteggio di 0-0. Al 30’ Palermo con un uomo in meno per il rosso sventolato a Perrotta per una brutta entrata ai danni di Pierno. Poco la Virtus che non impensieriva la difesa rosanero nonostante la superiorità numerica. Al 12’ della ripresa il gol di Brunori (entrato al posto di Soleri): l’ex under23 della Juventus dribblava difensore e portiere avversario e infilava l’1-0. Nella seconda parte della ripresa espulso anche l'allenatore pugliese Taurino per proteste. A due minuti del fischio finale brivido per il Palermo con il tiro ravvicinato di Enyan di poco fuori. In pieno recupero espulso anche il portiere ospite Nobile.

E domenica prossima la Virtus Francavilla, tra squalifiche e infortuni, si ritroverà ad affrontare il Bari senza mezza squadra.