Brindisi 0-4 Potenza. Fine partita. Clicca qui per seguire la diretta della gara.

Segui la gara con la nostra diretta testuale

07.01.2024 13:27

Prima gara dell'anno per il Brindisi. Al "Fanuzzi" arriva il Potenza. Nei lucani ci sarà l'esordio di Marco Marchionni - ex calciatore della Juventus - in panchina. I biancazzurri sono a caccia di tre punti fondamentali per la classifica. Tutte - o quasi - le avversarie dirette per la salvezza hanno perso. Per questo la partita di oggi assume ancora più valore per la formazione di Roselli. Noi di brindisimagazine.it saremo sul posto e vi aggiorneremo in diretta con il nostro live testuale. Calcio d'inizio alle ore 18:30.

BRINDISI-POTENZA, LE FORMAZIONI UFFICIALI

BRINDISI: Saio, Gorzelewski, Bellucci, Cappelletti, Valenti, De Feo, Malaccari, Lombardi, Monti, Ganz,  Bunino. A disposizione: Albertazzi, Auro, Vona, Ceesay, Petrucci, Mazia, De Angelis, Golfo, Merletti, Nicolao. Allenatore: Giorgio Roselli

POTENZA: Alastra, Armini, Rossetti, Sbraga, Pace, Schiattarella, Hristov, Saporiti, Volpe, Candellori, Hadziosmanovic. A disposizione: Iacovino, Galiano, Maddaloni, Gyamfi, Monaco, Steffè, Di Grazia, Laaribi, Mari, Verrengia, Gagliano, Asencio. Allenatore: Marco Marchionni

BRINDISI, POTENZA, LA DIRETTA TESTUALE DELLA GARA

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

LA CRONACA DELLA PARTITA

Finisce qui la gara: Il Potenza espugna il Fanuzzi e trova la prima vittoria sotto la gestione Marchionni. Secondo ko di fila per il Brindisi.

90' 3 minuti concessi dal direttore di gara.

89' Cambio nel Potenza, fuori Candellori, dentro Steffè.

88' Rete Potenza: Di Grazia non sbaglia dagli 11 metri, Saio indovina l'angolo ma non può nulla.

87' Rigore Potenza: Cappelletti atterra Sbraga in area.

83' Ammonito Ceesay nel Brindisi.

82' Il  Brindisi sembra ormai essere rassegnato, il Potenza controlla la gara.

78' Occasione Potenza: Di grazia davanti a Saio non trova il 4 a 0.

75' giallo per Candellori che trattiene Vona, dopo essere stato saltato.

72' cambio Brindisi: esce Ganz ed entra Vona.

71' tre cambi per il Potenza: escono Schiattarella, Pace e Volpe. Entrano Laaribi, Verrengia e Di Grazia.

70' Occasione sprecata da Bunino: l'attaccante biancoazzurro salta due uomini e dall'altezza del dischetto calcia alto.

69' Tripletta di Rossetti e 3 a 0 Potenza: Il Brindisi lascia troppo spazio e Rossetti sfrutta un cross dalla destra e deposita facile facile in rete.

67' Il Brindisi sbilanciato in avanti offre spazio alle ripartenze del Potenza, spreca ancora Volpe.

64' Il Brindisi reclama per un calcio di rigore: Valenti sfrutta un pallone vagante sulla destra, entra in area e viene abbattuto, l'arbitro lascia correre.

60' Occasionissima Potenza: cross rasoterra dalla destra, Volpe tutto solo davanti a Saio si divora il goal del 3 a 0

58' Roselli prova a dare una scossa ad un Brindisi che è in difficoltà, esce Lombardi, entra Mazia

51' Altro cambio per il Brindisi, esce De Feo ed entra Ceesay

48' Prova ad attaccare la sqaudra di Roselli, si chiude bene il Potenza

Un cambio anche per il potenza: dentro Maddaloni, fuori Hristov.

Due cambi per il Brindisi: entrano Merletti e Nicolao, fuori Gorzelewski e Monti. Esordio per il nuovo centrale del Brindisi.

Inizia il secondo tempo

47' Finisce il primo tempo, Potenza in vantaggio di due reti.

46' Altra occasione Brindisi: Bunino spalle alla porta si gira e calcia, palla sull'esterno della rete.

45' L'arbitro assegna 2 minuti di recupero.

43' Occasionissima Brindisi: Cappelletti rimasto in area dopo l'angolo scavalca il portiere con un pallonetto, salva sulla linea di testa Pace.

40' Tiro di Bunino dal limite dell'area, respinge la difesa del Potenza. Protesta il Brindisi per un possibile tocco di mano.

39' Tiro di Rossetti, blocca Saio.

37' Fase di stallo in cui il Potenza gestisce il risultato e il Brindisi non riesce a creare.

31' Miracolo Saio: il Potenza trova ancora sbocco sulla stessa fascia da dove sono arrivati i due goal. Decisivo Saio sulla conclusione insidiosa di Hadziosmanovic.

28' Raddoppio Potenza: Il Brindisi si fa trovare ancora impreparato su un'imbucata del Potenza con Saporiti che si fa respingere il tiro da Saio e sulla respinta arriva Rossetti che firma il 2 a 0 e la doppietta personale.

27' Occasione Brindisi: Cross insidioso di Ganz, Bunino non arriva di un nulla in spaccata davanti al portiere.

16' Ammonito Pace nel Potenza

15' Vantaggio Potenza: Imbucata degli ospiti per Rossetti, che tutto solo da buona posizione calcia angolato e batte Saio per l'1 a 0 del Potenza. Impreparata la difesa del Brindisi.

14' Doppia Occasione Potenza: Sugli sviluppi del corner, doppio tentativo del Potenza, il primo respinto da un difensore del Brindisi, sul secondo fa un miracolo  Saio

10' - Si affaccia in avanti la squadra di Roselli. Lancio millimetrico di Malaccari, uscita così e così di Alastra che non trattiene il pallone, Lombardi non ne approfitta.

8' - Primi minuti di gioco a favore del potenza, con il Brindisi che fatica a costruire

5'- Altra conclusione dalla distanza per il Potenza con Volpe, anche questa volta blocca Saio

2'  - Subito tiro pericolo degli ospiti, con Saio che si distende e blocca.

1' -Inizia la partita