Brindisi - Juve Stabia: CLICCA QUI per la diretta della partita

La diretta testuale del match

10.10.2023 17:41

Alle 18:30 il via della gara tra Brindisi e Juve Stabia. I biancazzuri reduci da 2 vittorie consecutive affrontano la capolista. E' la prima vera partita in casa per il Brindisi e non è mancata la risposta dei tifosi che, in poche ore, hanno messo sold out il 'Fanuzzi'

LE FORMAZIONI UFFICIALI DELLA PARTITA:

Brindisi: Saio, Valenti, Gorzelewski, Bizzotto, Nicolao, Ceesay, Malaccari, Albertini, Costa, Fall, Bunino.

A disposizione: Albertazzi, Vona, Monti, Cancelli, Petrucci, Lombardi, Mazia, Bellucci, Moretti, Cappelletti, De Angelis, Golfo, De Feo, Galano, Ganz.  All. Danucci

Juve Stabia: Demba, Bellich, Romeo, Buglio, Piscopo, Baldi, Mignanelli, Bachini, Candellone, Erradi, Leone

A disposizione: Signorini, Esposito, La Rosa, Maselli, Bentivegna, Meli, Guarraccino, Folino, Gerbo, D'Amore, Andreoni, Rovaglia, Picardi, Marranzaino, Vimercati.  All. Pagliuca

BRINDISI - JUVE STABIA, LA DIRETTA DELLA PARTITA:

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

La cronaca del match:

1' - E' iniziata Brindisi - Juve Stabia

4' - Brindisi subito in avanti

6' - Cartellino giallo in direzione della panchina della Juve Stabia

7' - Palla persa in fase di disimpegno da parte dei campani, Albertini arriva per primo sul pallone ma scivola

10' - OCCASIONE BRINDISI: Tunnel di Valenti sulla destra, cross in mezzo, Demba non la tiene ma c'è fallo in attacco

12' - OCCASIONE BRINDISI: Bunino sfonda per vie centrali e viene atterrato duramente in area, ma per l'arbitro non c'è nulla

14' - OCCASIONISSIMA JUVE STABIA: Bellich calcia al volo su un cross da calcio d'angolo ma Saio dice di no e la toglie dal 7

15' - RIGORE JUVE STABIA: Nicolao atterra un attaccante in area e l'arbitro indica il dischetto

16' - GOL JUVE STABIA: rigore trasformato da Candellone

16' - ESPULSO ROMEO: provoca la tribuna brindisina e tira uno schiaffo a Gorzelewski

19' - Reazione del Brindisi, doppio calcio d'angolo

34' - Situazione di stallo tra le due squadre

35' - Ammonito Bizzotto per il Brindisi

38' - ANCORA CONTATTO IN AREA: Va giù Fall, ma anche stavolta per l'arbitro non c'è nulla

40' - Giallo nel Brindisi nei confronti di Albertini. Gamba tesa sul petto di un avversario, graziato il giocatore biancazzurro

42' - ALTRO ERRORE ARBITRALE: Albertini parte in terzo tempo, arriva davanti alla porta, ma per l'arbitro c'è fuorigioco

44' - Ennesimo fallo della Juve Stabia, calcio di punizione simile ad un calcio d'angolo sprecato dal Brindisi

45' Sono stati assegnati 2 minuti di recuepero

47' - Finisce così il primo tempo. E 0-1 per la Juve Stabia

- SECONDO TEMPO

45' - E' iniziato il secondo tempo

45' - Fuori Bizzotto e Albertini, dentro Bellucci e Ganz

47' - Brindisi subito in avanti con Nicolao, cross neutralizzato dal portiere campano

49' - RIGORE NETTO NON DATO AL BRINDISI: Ennesimo rigore non visto dal direttore di gara, anche stavolta su Fall. Ripetuti errori del direttore di gara

50' - Dentro Golfo fuori Costa nel Brindisi

52' - GOOOOOOOOOL DEL BRINDISI: Cross di Golfo, spizza Fall e Valenti di testa la mette dentro. E 1-1

55' - ANCORA BRINDISI: Rimpallo, Demba mette in angolo

57' - Ammonito Piscopo, calcio di punizione dal limete per il Brindisi

57' - ESPULSIONE NELLO STAFF CAMPANO

60' - NICOLAO DI POCO SUL FONDO: calcio di punizione che sfiora l'incrocio dei pali

61' - OCCASIONISSIMA BRINDISI: si gira Bunino, Demba la toglie miracolosamente

63' - Ammonito Demba per ripetute perdite di tempo

63' - Dentro Moretti fuori Bunino nel Brindisi

65' - CLAMOROSO JUVE STABIA: Gorzelewski regala palla in campo aperto a Buglio che sbaglia incredibilmente davanti a Saio

68' - Ammonito Baldi nella Juve Stabia

68' - Super recupero difensivo di Bellucci

70' - Dentro Galano fuori Fall nel Brindisi

72' - Angolo per il Brindisi

73' - OCCASIONISSIMA BRINDISI: Ganz mette dentro, Moretti non ci arriva per pochi millimetri

79' - ESPULSO GALANO: Fallo subito, reazione sgradevole e rosso diretto. Ritorna la parità numerica in campo

81' - Bellucci dribla 3 giocatori e viene atterato. Niente giallo neanche stavolta

86' - RIGORE PER IL BRINDISI: Gomitata a Valenti, stavolta l'arbitro lo vede e indica il dischetto

87' - SBAGLIA GANZ: Rigore inguardabile centrale

88' - ESPULSO UN MEMBRO DELLA PANCHINA DELLA JUVE STABIA

90' - Sono stati assegnati 5 minuti di recupero

95' - Finisce così, Brindisi - Juve Stabia, con un pareggio che non fa giustizia agli uomini di Danucci