Brindisi devastante, rileggi il live della partita col Bitonto

Seconda di campionato per il Brindisi di Danucci, al 'Fanuzzi' arriva il Bitonto

11.09.2022 14:11

A breve andrà in scena allo stadio 'Franco Fanuzzi' il match tra Brindisi e Bitonto. Alle 15:00 il calcio d'inizio. Segui gli aggiornamenti della gara con brindisimagazine.it.Esultanza Francavilla in SinniFORMAZIONI UFFICIALI

Brindisi: Vismara, Esposito, Zampa, Cancelli, Dammacco, D'Anna, Valenti, Sirri, Palumbo, Santoro, Baldan.

Bitonto: Figliola, Refolo, Guarnaccia, Gianfreda, Cutrone, Silletti, Maffei, Mariani, Moscitiello, Palazzo, Chiaradia.

PRIMO TEMPO

15:03- Fischio d'inizio.

2'- Solito 4-2-3-1 per il Brindisi.

3'- Il Brindisi reclama un calcio di rigore per fallo di mano, il direttore di gara lascia giocare.

4'- OCCASIONE D'ORO PER IL BRINDISI - D'Anna spinge sulla fascia sinistra, salta l'uomo, entra in area e serve Dammacco completamente libero al centro. L'attaccante del Brindisi apre troppo il piattone e si divora la rete del vantaggio.

5'- GOL DEL BRINDISI - Erroraccio difensivo del Bitonto, Dammacco si fa trovare pronto e si fa perdonare dal gol sbagliato solo un minuto prima. Vantaggio Brindisi.

10'- Il Brindisi riparte in contropiede ancora con D'Anna, pallone lungo per Santoro a saltare la difesa, reattivo il portiere ospite ad uscire e spazzare il pallone fuori dal rettangolo di gioco.

14'- I padroni di casa insistono nonostante il vantaggio, baricentro alto e pressing sulla squadra avversaria.

18'- PARI DEL BITONTO- Palazzo incorna di testa libero in area e mette il pallone alle spalle del portiere.

21'- Il Brindisi prova subito al rispondere al Bitonto con un tiro al limite di D'Anna. La sfera termina sopra la traversa.

23'- Ammonito Moscitiello per il Bitonto. Punizione da ottima posizione per il Brindisi.

25'- Tiro a giro di Dammacco dal limite, pallone poco di fuori.

27'- Gran recupero palla di Cancelli, palla per Zampa che da posizione impossibile ci prova ma trova la risposta del portiere ospite.

31'- EUROGOL ANNULLATO A SANTORO- Ripartenza del Brindisi con D'Anna, carambola in area per Santoro che salta il difensore avversario con un sombrero e al volo mette in porta. Il guardalinee alza la bandierina e vanifica il tutto.

32'- Ci prova ancora il Brindisi con Dammacco che prova la botta da fuori ma è troppo centrale.

36'- Brindisi show al 'Fanuzzi'. Azione tutta di prima e pallone magnifico di Zampa a servire D'Anna che di testa fa da sponda per Santoro che ancora una volta mette in rete. Nuovamente pronto il guardalinee ad annullare il tutto.

38'- Sostituzione nel Bitonto: fuori Cutrone per infortunio, dentro Clemente.

41'- Si fa vedere il Bitonto con Maffei, conclusione controllata da Vismara.

42'- Altra occasione del Brindisi, questa volta Baldan davanti al portiere non riesce a trasformare in rete.

44'- Clamorosa occasione ancora per il Brindisi con D'Anna, ottima copertura del difensore avversario che devia il tiro.

45'- 2' minuti di recupero.

15:50- Fine primo tempo. Pari il risultato.

SECONDO TEMPO

16:03- Inizia il secondo tempo al 'Fanuzzi'.

2'- Ancora un altro gol divorato dal Brindisi. Palumbo stacca male da ottima posizione e non riesce a intimorire la difesa avversaria.

7'- VANTAGGIO BRINDISI- QUESTA VOLTA E' BUONO! Santoro insacca per la terza volta in giornata, ma questa volta il guardalinee non alza nessuna bandierina. Contropiede del Brindisi, il numero 32 a tu per tu con Figliola lo salta e deposita in rete.

14'- Ammonito Zampa nel Brindisi per proteste.

17'- ANCORA SANTORO! Cross in mezzo di D'Anna, Palumbo fa da sponda per Santoro: primo tiro respinto dal difensore ma sulla ribattuta spacca la porta! 3-1 Brindisi.

17'- Sostituzioni nel Bitonto: dentro Taurino per Maffei, fuori Gianfreda per Losavio.

21'- Primo cambio nel Brindisi: fuori D'Anna per Di Piazza.

25'- Ammonito Cancelli nel Brindisi per fallo tattico.

26'- BRINDISI SHOOOWWW!! Filtrante di Santoro per il subentrato Di Piazza che davanti al portiere non sbaglia! 4-1 Brindisi

28'- Secondo cambio per Danucci: fuori Zampa, al suo posto De Lucas.

32' - Per il Brindisi entrano De Rosa e Triarico al posto di Palumbo e Santoro. Ovazione per il numero 32 autore di una doppietta.

37' - Esce Dammacco, applausi anche per lui, al suo posto Danucci manda in campo Minaj.

42' - Interessante il colpo di testa di Minaj, sugli sviluppi di un corner, che però non inquadra lo specchio della porta.

45' - Concessi cinque minuti di recupero.

50' - Triplice fischio. Grande prova del Brindisi che supera per 4-1 il Bitonto grazie alle reti di Dammacco, alla doppietta di Santoro e Di Piazza. Di Palazzo la rete neroverde.