Il Brindisi torna a vincere. Rileggi il live del match.

Brindisi: Cavalli, Silvestro, Badjiè, Galdean, Zappacosta, Esposito, Spinelli, Lopez, Morleo, Pinto, Majore.

Casarano: Ianni, Coronese, Raimo, Logoluso, Rizzo, Sanchez, Meduri, Atteo, Santarcangelo, Montinaro, Prinari.

PRIMO TEMPO

15:01- Inizia il match.

8'- Andati i primi otto minuti di gioco, nessuna azione pericolosa da segnalare. Punizione ora per il Brindisi, Galdean alla battuta con ongi probabilità andrà a cercare un compagno al centro dell'area.

9'- Pallone che dopo la punizione carambola sui piedi di Silvestro, il centrocampista prova la botta ma la sfera viene deviata da un difensore ospite.

10'- Lancio di Esposito che trova Lopez in area su posizione defilata, stop e tiro dell'attaccante brindisino che termina in curva.

12'- Insiste il Brindisi, Silvestro crossa dalla sinistra e trova in area Zappacosta che da ottima posizione colpisce di testa ma manda fuori.

19'- Gioco fermo al momento, brutto scontro di gioco tra Badjiè ed un difensore del Casarano. Necessario l'intervento di entrambi gli staff medici.

19'- Ammonito per il brutto intervento Sanchez nel Casarano, ma sanzionato con un giallo anche Badjiè per un fallo di reazione.

22'- L'allenatore ospite decide di mettere fuori Sanchez che dopo l'ammonizone ha rischiato di lasciare la squadra in 10. Dentro al suo posto Fontana.

30'- Azione personale di Lopez sulla sinistra che guadagna un angolo.

31'- Occasione sull'angolo per il Brindisi, corner battuto da Galdean forte sul primo palo, nessuno a deviare in porta.

35'- Prima vera occasione per il Casarano, azione personale di Montinaro che scambia alla sinistra con un suo compagno, mette il pallone in mezza ma ottima uscita da parte di Cavalli che allontana la minaccia.

38'- VANTAGGIO BRINDISI. Serie di tentativi contro la porta, il pallone sembrava destinato a non entrare, ma alla fine Lopez davanti al portiere insacca alla sua sinistra.

43'- Occasione per il pari per il Casarano. Punzione da posizione defilata dell'ex Montinaro, pescato libero in area Rizzo che colpisce di testa ma sopra la traversa.

45'- 2 minuti di recupero.

15:48- Finisce qui la prima frazione. Brindisi in vantaggio 1-0 sul Casarano.

SECONDO TEMPO

16:04- Inizia il secondo tempo.

1'- Secondo cambio per il Casarano, lascia il campo il numero 2 Coronese, dentro al suo posto Avantaggiato.

2'- Subito occasione per il Brindisi, tiro dal limite di Badjiè che trova la risposta di Ianni, pallone in angolo.

6'- Il Casarano lamenta un rigore per tocco di mano di Majore, l'arbitro lascia giocare.

8'- Continua ad attaccare il Casarano, gran tiro a giro di Prinari che termina di poco a lato del palo.

15'- Ammonito Atteo nel Casarano per proteste.

18'- Ancora gli ospiti con il solito Prinari, girata nel centro dell'area e palla sopra la traversa.

20'- Cross del subentrato Avantaggiato a trovare l'inserimento in area di Atteo. Pallone fortunatamente che finsce in curva.

25'- Triplo cambio nel Casarano, fuori Meduri per Tedesco, fuori Prinari per Dellino e fuori anche Santarcangelo per Perdicchia.

28'- Primo cambio nel Brindisi, lascia il campo Silvestro per Triarico.

29'- Ammonito Cavalli nel Brindisi per perdita di tempo.

30'- Secondo cambio nel Brindisi, fuori Badjiè dentro Trovè.

33'- Altro cambio per i padroni di casa, entra Colaci al posto di Majore.

35'- Serie di finte dal limite di Galdean, si sistema il pallone sul destro e calcia a lato.

37- Altro ammonito nel Casarano, sanzionato Rizzo per gioco pericoloso.

38'- Quarto cambio nelle fila del Brindisi, fuori Zappacosta per Rekik.

41'- Si gira Tedesco in area, botta rasoterra che termina comodamente tra le braccia di Cavalli.

44'- Sostituito Lopez nel Brindisi a causa dei crampi, entra in campo De Luca.

45'- Concessi 5 minuti di recupero.

47'- Occasione per il Casarano, palla che resta in area dopo una serie di rimpalli, ottimo intervento di Pinto a respingere.

49'- Ancora Casarano, ci ha provato Montinaro direttamente da angolo, Cavalli respinge in angolo.

50'- TRPLICE FISCHIO, IL BRINDISI BATTE IL CASARANO 1-0.