Brindisi - Mariglianese in tempo reale: CLICCA QUI per seguire la partita

15.05.2022 15:17

E' il giorno di Brindisi - Mariglianese, scontro importantissimo in chiave salvezza. Brindisimagazine.it seguirà la gara in tempo reale.

FORMAZIONI UFFICIALI

Brindisi: Cavalli, Silvestro, Triarico, Badjie, Zappacosta, Esposito, Stranieri, Alfano, Lopez, Morleo, Colaci.

Mariglianese: Maione, Pantano, Arrivoli, Faiello, Varchetta, Tommasini, De Martino, Langella, Esposito, Aracri, Marzano.

PRIMO TEMPO

16:02- Inizia la gara.

2'- Brivido nell'area del Brindisi, la Mariglianese prova il cross, la palla rimane pericolosamente in area ma attenta la difesa a spazzare.

6'- Occasionissima per il Brindisi. Ottimo cross di Morleo dalla destra a trovare Silvestro al centro dell'area, il centrocampista a pochi passi dalla porta non riesce ad insaccare.

7'- Ci provano ancora i padroni di casa. Sempre Silvestro riconquista il pallone e dopo una grande azione personale prova la conclusione a giro sul secondo palo. Il pallone termina abbondantemente fuori.

11'- Arriva anche il primo tiro in porta della Mariglianese. Altro pallone in mezzo a trovare Esposito che aggancia di testa, ma la sfera è comoda per Cavalli.

14'- Attacca ancora il Brindisi. Questa volta a provarci è Triarico dal limite dell'area, palla che termina larga.

23'- Fase equilibrata della gara, con le due squadre che provano a prendere il pallino del gioco.

26'- La Mariglianese ci prova con Aracri che prova l'acrobazia, ma il pallone termina alto sopra la traversa.

28'- Primo ammonito della gara e per il Brindisi. Sanzionato Colaci.

29'- Occasione per il Mariglianese da palla ferma. Sfera nel mezzo e Varchetta impatta di testa mancando di poco la porta.

33'- Mariglianese in vantaggio. Aracri libero davanti a Cavalli ha tutto il tempo di piazzare il pallone alle spalle del portiere. 0-1

40'- Prova a reagire il Brindisi ancora con Silvestro. Ci ha provato ancora di testa il centrocampista biancazzurro ma la palla termina alta.

44'- La Mariglianese sfiora il raddoppio con Esposito. Davanti a Cavalli l'attaccante ospite spreca tutto.

46'- Occasione per Lopez, l'attaccante prova il tiro ma il pallone termina in angolo.

47'- Finisce qui il primo tempo. Brindisi sotto di un gol.

SECONDO TEMPO

Doppia sostituzione per il Brindisi con cambio del portiere: dentro Cervellera e Rekik per Cavalli e Colaci.

17:04- Iniziato il secondo tempo.

3'- Occasione per il Brindisi con il subentrato Rekik. Tiro-cross dell'esterno biancazzurro che fa impensierire Maione che devia in angolo.

11'- Grande occcasione per il Brindisi con Badjiè che a pochi metri da Maione si divora il gol del pari. L'eventuale rete sarebbe stata annullata in quanto il guardalinee ha segnalato con un po' di ritardo la posizione di fuorigioco.

15'- Sostituzione nella Mariglianese, fuori Marzano dentro al suo posto Palumbo.

20'- La Mariglianese vicinissima al secondo gol. Cross a trovare Esposito in area che sfiora il gol da pochi metri.

23'- Ammonito Arrivoli per gli ospiti.

28'- Occasione per il Brindisi con Lopez, trovato in area da Morleo l'attaccante ribadisce tra le braccia del portiere ospite.

29'- Sostituzione per il Brindisi, fuori Lopez dentro Meneses.

32'- Fuori Arrivoli  ed Esposito dentro Massaro e De Angelis per la Mariglianese.

34'- Altro cambio nel Brindisi, dentro Di Giulio per Morleo.

41'- Dentro De Giorgi per Faiello nella Mariglianese.

45'- 10 minuti di recupero.

51'- Ammonito Aracri nella Mariglianese.

55'- Finisce qui al 'Fanuzzi', nonostante la sconfitta il Brindisi è comunque salvo.