Calcio

Clamoroso a Foggia: Invasione di campo dei tifosi per colpire Iammello

11.04.2022 22:56

FONTE: stadionews.it

Alta tensione a Foggia durante il match contro il Catanzaro: intorno a metà ripresa, sul punteggio di 1-5 per gli ospiti (in attesa di battere un calcio di rigore per l’1-6 – poi segnato sulla respinta del portiere) la tensione dei tifosi di casa è sfociata in un increscioso tentativo di uno spettatore (invasore di campo) di aggredire l’attaccante del Catanzaro Pietro Iemmello.

Lo spettatore è riuscito ad avvicinarsi al giocatore (designato per battere il rigore) e per poco non è riuscito a colpirlo, poi è stato portato via. Pochi istanti dopo un altro spettatore ha fatto invasione di campo (anche quest’ultimo fermato dagli steward). In precedenza era avvenuto un lancio di oggetti e fuochi pirotecnici dalle tribune e il gioco è stato fermato per diversi minuti mentre dirigenti e giocatori del Foggia tentavano di calmare i sostenitori del Foggia.

La partita è ripresa dopo una decina di minuti con i cambi nel Catanzaro (Iemmello è stato sostituito dal tecnico Vivarini) e con il gol dell’1-6 sulla respinta del portiere dopo il calcio di rigore. La partita è stata nuovamente interrotta pochi minuti dopo a causa di un terzo spettatore protagonista di un’invasione di campo.