Il Brindisi travolge il baby Nardò

13.10.2013 19:34

Cacace_PellecchiaIl Brindisi supera a pieni voti l’esame Nardò, impegno ostico sotto l’aspetto mentale più che tecnico e tattico. Parte subito bene la squadra di Ciullo che con Saverio Pellecchia si porta in vantaggio già al primo minuto di gioco. Il numero dieci è abile nello sfruttare un rimpallo dopo la conclusione a rete di Fella. Al 24’ si fa male Nassi, al suo posto entra Favia, per il giovane ex Ragusa un possibile lungo stop. È il Brindisi a fare la partita ma i giovani calciatori neretini non sono arrendevoli, bisogna attendere, infatti, il 27’ per il raddoppio, Pellecchia è bravo a depositare in rete di controbalzo su un cross proveniente dalla destra, seconda rete per lui. Sei minuti dopo, il fantasista realizza il suo personale tris a conclusione di un’altra azione nata dalla fascia destra. Il Brindisi affonda  ancora al 35’, Cacace finalizza uno schema nato da calcio da fermo ed è il 4-0. Prima dell’intervallo arriva la quinta rete, non poteva mancare all'appuntamento con il gol 'bomber' Gambino, dopo una verticalizzazione, l’attaccante, a tu per tu con il portiere Passaseo, deposita in rete. Nella ripresa al 24’ Gambino realizza la doppietta, Tedesco, subentrato a Pellecchia al 10’ della ripresa, lavora un buon pallone e conclude verso la porta, Passasseo respinge con un intervento prodigioso, Gambino raccoglie e sigla il gol del 6-0. Al 31’ Fella si procura un penalty, Tedesco realizza il rigore e fissa il punteggio sul 7-0 per il Brindisi.