Virtus Francavilla, ennesima sconfitta in trasferta

07.01.2023 16:23

Ennesima sconfitta in trasferta per la Virtus Francavilla, che cade 2-1 a Messina. I siciliani escono così dalla crisi (non vincevano da sei turni) gettando nello sconforto la squadra di Calabro che continua a rimediare brutte figure lontano dalle mure amiche. Primo tempo dominato dai padroni di casa che al 19' si portano in vantaggio con Baldè. Al 13' del secondo tempo il Francavilla trova il pari con Patierno. Dieci minuti dopo, l'espulsione di Minelli cambia la partita, mettendo in difficoltà i biancazzuri. Inevitabie il gol subito al 36' da Fofana, che riporta in vantaggio i biancoscudati. Sarà quello il gol che metterà la parola ''fine'' alla partita.