In diretta dallo stadio 'Gustavo Ventura' gli aggiornamenti di Bisceglie-Brindisi.

Fischio d'inizio: 15:30.

FORMAZIONI UFFICIALI

LIVE

14:00 - Il Brindisi è arrivato allo stadio 'Ventura'.

15:20 - Questa l'impostazione scelta da Di Costanzo: Cavalli in porta, Spinelli, Esposito e Moi in difesa, Morleo, Triarico, Galdean, Zappacosta e Majore a centrocampo,  Meneses e Badje in avanti.

15:30 - Iniziata la gara.

3' Primi minuti di studio, con nessuna delle formazioni che predomina sull'altra.

5' GOL DEL BRINDISI - Lancio di Triarico per Badje che entra in area e conclude, Martorel respinge ma non può nulla sul tap in di Meneses.

10' Punizione di Coletti battuta sul secondo palo, esce Cavalli che blocca in presa alta.

12' Ammonito Urquiza per un fallo di gioco.

13' Punizione debole di Triarico, blocca Martorel.

15' Urquijo reclama per una trattenuta in area, non c'è nulla per il direttore di gara.

23' Conclusione acrobatica di Urquijo, tiro centrale.

26' Buona chiusura di Moi che è evita una situazione potenzialmente pericolosa.

27' Tiro di Badje debole e centrale.

28' Ammonito Urquijo per aver provato a far rialzare Triarico, a terra per un problema fisico.

32' Punizione di Galdean dalla distanza che termina fuori di poco.

34' Uscita non bella ma utile di Cavalli che libera l'area su un cross dalla sinistra.

38' Ancora bravo Cavalli a respingere di pugno una punizione di Coletti.

39' GOL DEL BRINDISI - Corner di Triarico e Badje anticipa di testa Martorel sul primo palo, 2-0 per i biancazzurri.

45' Assegnati due minuti di recupero.

48' Finisce la prima frazione dopo un altro minuto di recupero, Brindisi in vantaggio per 2-0.

1' La ripresa si apre con l'ingresso in campo di Izco, Barletta e D'Angelo al posto di Farinola, Liso e Marino.

2' Ammonio Galdean per un fallo di gioco.

2' Conclusione a lato di Urquiza che non inquadra la porta.

3' Azione personale di Badje con tiro respinto sul primo palo.

9' Si innervosisce la gara con il Bisceglie che non restituisce la palla dopo che era stata messa fuori da Zappacosta per consentire le cure mediche a Badje.

10' Ammonito Esposito per un fallo tattico.

19' Angolo di Coletti, testa di D'Angelo che non inquadra lo specchio della porta da ottim posizione.

21' Fuori Coletti, dentro Coria nei padroni di casa.

26' Giallo a Cavalli per perdita di tempo.

29' Sponda di Meneses per Morleo, tiro del numero 30 che si spegne sul fondo.

31' Testa di Acosta, blocc Cavalli.

32' Bisceglie in dieci, abbandona il campo per proteste Rubino.

33' Cambio Brindisi,  esce Badje, entra De Luca.

38' Nel Bisceglie entra Crisci ex esce Ferrante, nel Brindisi entra Trovè per Zappacosta.

40' Dentro Rekik, fuori Meneses.

44' Ammonito Izco per una trattenuta.

45' Assegnati 5 minuti di recupero.

50' Espulso Rekik per un duro fallo.

51' Finisce la gara, 2-0 per il Brindisi grazie alle reti di Meneses e Badje.