Brindisi - Casertana in tempo reale. CLICCA QUI

14.04.2022 14:48

E' tutto pronto allo stadio 'Franco Fanuzzi' per la sfida tra due dei club più blasonati della categoria. Il Brindisi cerca di allungare il record di vittorie, la Casertana spera di agganciare la zona play-off.

AGGIORNA QUESTA PAGINA PER SEGUIRE LA PARTITA IN TEMPO REALE

INIZIA LA PARTITA

BRINDISI - CASERTANA 2-3 (FINALE)

2' Prima occasione per gli ospiti con un tiro a giro di Mansour che termina di poco a lato.

6' Risposta del Brindisi. Bel traversone di Triarico, non interviene nessuno dei suoi.

11' Botta dalla distanza di Moi, tiro centrale bloccato da Carotenuto.

18' Cross di Triarico e tiro al volo di Meneses che svirgola da buona posizione.

20' Tiro indirizzato nel "sette" da Silvestro, grande parata di Carotenuto.

21' GOL DEL BRINDISI - Angolo di Triarico e deviazione vincente di testa di Meneses, biancazzurri in vantaggio.

25' Gran tiro di Favetta da fuori area, ottima la risposta di Cavalli che devia in angolo.

26' Ammonito Colacicchi per un fallo di gioco.

32' Fase di gioco equilibrata.

38' GOL CASERTANA - Feola infila la difesa biancazzurra, dribbla Cavalli e deposita in rete.

39' Ammonito Esposito per un fallo ai danni di un avversario.

40' Punizione di Kosovan, attento Cavalli che alza sulla traversa.

44' Infortunio per Spinelli, ottimo su una chiusura in area.

46' Fuori il capitano biancazzurro, al suo posto Alfano.

47' Annullato per fuorigioco un gol alla Casertana. Ammonito Vacca per proteste.

48' Dopo tre minuti di recupero, finisce la prima frazione, 1-1 il parziale.

1' Inizia la ripresa senza sostituzioni.

4' Incursione a sinistra di Kosovan, cross rasoterra, respinge Cavalli.

7' GOL DEL BRINDISI - Cross di Triarico respinto dalla difesa, palla vagante recuperata da Silvestro che controlla e segna la rete del 2-1.

11' Ammoniti Meneses, per una trattenuta, e Monti, per una spinta a gioco fermo.

14' Cambio Casertana, esce D'Ottavi ed entra Cusumano.

18' Svarione della difesa campana, per poco non ne approfitta Silvestro.

19' Ammonito Kosovan nei rossoblu.

21' Tiro di Favetta, attento Cavalli che mette in corner.

23' Negli ospiti dentro Felleca e Carannante per Kosovan e Vacca.

24' Nel Brindisi esce Silvestro ed entra Zappacosta.

26' Ammonito Carrannante per un fallo.

28' Angolo di Triarico, Badje anticipa tutti di testa, palla fuori di poco.

29' Rigore Casertana, Morleo atterra in area Felleca.

29' GOL CASERTANA - Favetta spiazza Cavalli ed è 2-2.

34' Secondo giallo per Meneses per una trattenuta, Brindisi in dieci uomini.

36' Esce Mansour ed entra Diaz nei rossoblu.

41' GOL CASERTANA - Azione travolgente di Favetta che infila un bolide sotto la traversa.

44' Triplo cambio Brindisi, dentro De Luca, Trove e Di Giulio, fuori Moi, Triarico e Morleo.

45' Sei minuti di recupero.

51' Finale, la Casertana espugna il Fanuzzi per 3-2.